Было очевидно, что некий злобный мудак, страдающий комплексом "я, блеять, админ!!!111", не удержится.
DeutscherOrden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Чат всё!
Было очевидно, что некий злобный мудак, страдающий комплексом "я, блеять, админ!!!111", не удержится.
ага))
но как зашел, а?)) "ты - нубиха, Оля и форум ла-киев подтвердит это!1111 "
С ноги покарать попытался!
Но запутался в шнурках, упал, выбил себе передние зубы и сломал хвост.
зато у него своя собственная песочница!!11))
где он может создать клоны наших чаров и сливать их на ПК!!111 ))
короче, я рада, что он в очередной раз себя показал)))) и наконец-то тот чат закрыли.
Нотки "я админ, я неприкосновенен" проскакивали давно. Ну да хрен с ним.
Чатик бы новый, а то Воффка скучать будет.
Саня придет - прикрутит))))
а, вообще, тут можно флудить...заодно видно все и почитать можно
раз в месяц - тему удалять
это что было то?)
это что было то?)
это был человек, который настолько в себе не уверен, что пытапся поднять свой авторитет через красный админский цвет ник, высокомерное обращение по принципу "сам дурак", когда садился в лужу.)
этот человек в свое время взлома доступ в мой ЛК на ру.центре, чтобы перенести данные на киевский хост + изменил там все пароли)))))
при это я данные все предоставила... а он, как бы это сказать, проявил инициативу))))
ну и он же админ ВТ и форума, где выпиливал (банил) тех, кто говорил, что он не прав
например, ему не нравится слово нуб))
и когда все похихикали, что он облажался, он удалил форум
ну и от полнейшей мозговой импотенции (походу и не только мозговой) он разместил стишОг по ссылке на чат ,)))
тряпка.
больной какой то) сам нагрубил, нахамил, так еще и форум вырубил)
идиот
ему просто стало стыдно и не приятно за свой феил))))
теперь вот фрустрирует )))
Вы все подурели... или погода так влияет...
Леш, ты это у Алека спроси, который вошел в чат с попыткой подколоть, мол сава не проплатила и домен потеряла, ха ха ха)
на что алеку было сказано одно слово, что он нуб.
а дальше он минут 30 как уж на сковородке крутился, ну и психанул окончательно )
спасибо, не одна я в чате была.
Ну странно видеть такое поведение что от тебя, что от него.
Админ должен обладать повышенной юзероустойчивостью, а не ощущать сказочный энларжмент от статуса.
Ну странно видеть такое поведение что от тебя, что от него.
позвольте, какое это "такое" поведение??
я тебя в чате не припомню.
так что ты давай или обоснуй свое "такое поведение" или, как песне, "давайдосвиданья".
Вася выше четко написал:
С ноги покарать попытался!
Но запутался в шнурках, упал, выбил себе передние зубы и сломал хвост.
.
Для меня вообще остаются непонятными претензии к Алеку по поводу якобы "спертого" домена, и прочей ерунды. Если и есть какие-то претензии, то это туда ---> Lexidon. И то, что ты, Сова, любишь потроллить людей - факт... Так что, дети мои, не обижайте друг-друга.
так что ты давай или обоснуй свое "такое поведение" или, как песне, "давайдосвиданья".
любишь потроллить
Для меня вообще остаются непонятными претензии к Алеку по поводу якобы "спертого" домена, и прочей ерунды. Если и есть какие-то претензии, то это туда ---> Lexidon. И то, что ты, Сова, любишь потроллить людей - факт... Так что, дети мои, не обижайте друг-друга.
Леша, а никто не тырил домен))
нельзя спереть то, что: 1 - давалось добровольно , 2- то, что находится у хозяина.
вот уж с кем-кем, а с Лексом на эту тему в свое время мы как раз и говорили, ибо ему и были данные даны.
на что он и сказал, "Саша просто проявил излишнюю инициативу... горел парень, рвался в бой... я бы на его месте сделал так же" )))
а сделал он вот что: взломал мой пароль от кабинета на сервере, где доступ к БД, сменил пароль, сменил мыло на свое и еще ряд манипуляций поделал))
не удивляет, не? это был хороший такой звоночек, что человек гнилой и доверять ему нельзя.
Алек пытался неумело подколоть меня, а сам сел в лужу. Публично.
сие его обидело до глубины души и он самоубился))) туда ему и дорогу.
ну а насчет люблю потролить. ты теплое с мягким не путай.
дурака и потролить не грех, когда сам подставляется да пяткой в грудь бьет...ссылочки мне кидает "вумные"))))
ссылочки мне кидает "вумные"))))
Эт ты про что сейчас?
[взломанный сайт] мой чатик...
Они убили Кенни!
не велика потеря, я там почти месяц уже не был.
Эт ты про что сейчас?
это я про алека)))
который не знает что такое домен и что такое хост ну и как осуществляется предоставление услуг регистратором и хостером.
на сим для себя тему читаю закрытой.
Шо ??? где???
Ку. Как оно там ничего?
да у нас все пучком, но живых не хватает.
особенно саппот)
пока девочки выручают, но они на сабах, а надо основы.
весело)
возвращайся, Леш.
да у нас все пучком, но живых не хватает.
особенно саппот)
пока девочки выручают, но они на сабах, а надо основы.весело)
возвращайся, Леш.
Ясно.
Да меня от ГФа мутит чтото. Да и в последнее время занят то работой\учёбой ,то запоем\зависимостью, то деффачками\парнями. жызня бьёт.
А так вообще с НФ ждём земегу, да я вообще серьёзно задумывался над тем почему меня обратно в ладву не тянет...ответа не нашёл. Так что скачал Risen 2 Dark Water и в неё поигрываю...в перерывах между см. выше
Из-за лексидона и того что он творил мы и забили на ИЛ, если б не перенос сейчас бы не играли вовсе. Спасибо лексу за лето без Л2)))
З.Ы. Когда мы начали выражать мысли по поводу его действий он закрыл нам доступ на форум.))
он закрыл нам доступ на форум
знакомо
Снова чат все. И смайлики все.
да на хосте у них может проблемы)
подождем))))
Снова чат все. И смайлики все.
Почему?
А смайлики вроде есть
и ваще, ты программер у нас - пиши код для чатика на наш форум!111
напомню, что чат находится на отдельной площадке и от нас никак не зависит.)
грохнулся хост у них.
так что поднимут - будет все ок.
а пока можно флудить на форуме))))
Еще раз: сделайте другой чатик. Тот у меня с работы не работает. Вот, как раз, и повод заняться есть пришелся =)
по какой причине не работает? провайдер режет ресурс или в браузере криво работает?
А хз! Не работает ни в мозиле, ни в опере (что по сути то же самое), ни в хроме, ни в эксплорере (даже в нем пробовал).
При этом все остальное работает отменно.
Дома чат работает.
Еще раз: сделайте другой чатик.
я повторю, предложи любой вариант, что тебя устроит.)
я не спец.
нашла то, что было симпатично мне, подходило к нашему форуме и понравилось большинству форумчан.
это не значит, что лучшего нет, просто я не смогла найти.
так что если тебя не устраивает, то найди. мы его прикрутим.
только не заставляйте меня страдать опять этой фигней...
только не заставляйте меня страдать опять этой фигней...
Нет уж! Заставлю!
Шо, опять?
подозреваю, что Алариэлль досит чатовод.ру :Е
вот только я написала сообщение на форуме, а вася то, на что я писала - удалил
не, правильно сделал, конечно, но теперь мое сообщение - дикое
вот только я написала сообщение на форуме, а вася то, на что я писала - удалил
не, правильно сделал, конечно, но теперь мое сообщение - дикое
Зато тут ты на него можешь нажаловаться, и поудалять его сообщения от души
Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Чат всё!