Проблемка небольшая. Имею на ноуте вместо жесткого SSD на 150 Г, маловато конечно. проблема с местом на диске. И есть такая папочка WinSxS, которая в принципе нафиК не нужна и место занимает. Как её почистить или удалить? Проблемы будут?
WinSxS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-06-08 23:14:05
А что говорит яндекс?.. Там сразу куча статей вываливает, и именно по уменьшению размера.
Поделиться32014-06-11 19:47:44
ну яндекс и присные с ним говорят много.... мне нужно мнение специалиста. Что с этой папкой делать? Я понимаю что там всяко разно хвосты от обнов и другой дребедени полно, но как то стремно при полном сносе её, вдруг оказаться у разбитого корыта... как то.... система просто помрет. Безболезненно можно что нить удалить или просто забить на сей факт существования её в системе... альтернатива есть!!!!!!!!!!! купить более жирный SSD)))))))))))))
Поделиться42014-06-12 10:50:22
Ну тут только тот может что-то сказать, кто уже делал. Честно скажу - мне еще не приходилось. Кто не рискует, тот винду не ре-инстоллит!
Поделиться52014-06-12 11:29:03
бум тада дексить... (почему-то всем прилип глагол "гуглить", но по мне так гугл зло))))), я больше яндексу верю) поентому и "дексить")