DeutscherOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее

Европейские ценности и светлое будущее

Сообщений 401 страница 450 из 461

401

Agrus написал(а):

А почему у меня права на форум забрали?

Админские права были сняты потому что:
- низкая активность (последний заход был весной),
- вспыльчивое (эмоциональное) поведение.

После Алека лучше перебдеть, чем получить "сюрприз"  от админа форума.)))))

402

Agrus написал(а):

Привет из центра Украины!) Все хорошо)

а вам привет с восточной стороны, там не всё хорошо.

403

Девочки, я предложил бы этот Гондурас больше не расчесывать.

404

santey написал(а):

Жалко что Леся с Русланом не заходят сюда и не делятся общей обстановкой и тем что по факту происходит в центральной и западной частях страны.
Ибо нет 100% -го доверия СМИ, а соцсети - помойка...

Про центральную и западную спрашивали... я ответила.
А если обрезаете права, не доверяете, не хотите видеть на этом форуме, то тогда не зовите. Я заходила сюда как гость.

Отредактировано Agrus (2014-09-02 21:15:23)

405

Agrus написал(а):

А если обрезаете права

все, что "обрезали" так это доступ в админку, это так принципиально? все разделы ты прекрасно видишь.

ну а тех, кого не хотят видеть на форуме - просто банят. это же логично.
так что тебя на форуме рады видеть.

406

COBA написал(а):

все, что "обрезали" так это доступ в админку, это так принципиально? все разделы ты прекрасно видишь.

Просто расстроилась.

407

COBA написал(а):

а вам привет с восточной стороны, там не всё хорошо.

А что, простите, делает Всевеликое Войско Донское на территории суверенного государства?
P.S. В Украинском законодательстве, как и в законодательстве РФ, нет законов, которые позволяли бы отделить часть территории страны и сделать там отдельное государство. Поэтому, юридически, не может быть таких понятий, как ДНР или ЛНР. А все вооруженные формирования, которые там есть и которые не принадлежат к ВСУ - бандиты, террористы и т. д. Опять же, юридически.
P.P.S. Я не знаю, что там происходит на самом деле. В Украине говорят одно, в России - другое. Лично не был, лично не видел. Но могу сказать точно:
1. Лично в Киеве не видел ни одного фашиста.
2. Не понимаю, кого здесь называют хунтой и почему.
3. Считаю, что присутствие иностранных войск и/или военизированных подразделений на территории суверенного государства - недопустимо.
4. Считаю, что РФ нарушила условия Будапештского меморандума в части "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины", поскольку аннексировала Крым и признала ДНР и ЛНР.

408

Напоминаю: РФ - это Российская Федерация. КО считает, что, возможно, там как-то научились жить дружно. Да и законодательство, возможно, как-то эту вот федеративность предусматривает.

409

Не предусматривает, емнип.
Более того, за непризнание границ РФ могут посадить на "до двух лет". Тоже емнип.

410

Если Конституция федерации не предусматривает федеративность, то извините.

411

Alariell написал(а):

А что, простите, делает Всевеликое Войско Донское на территории суверенного государства?

я могу сказать че  они у нас  делали - жрали, бухали,  раскатывали по  городу на джипах,  устроили перестрелку на территории занятого ими военкомата (типа кто то хотел у них отбить  военком)...
как запахло паленым смотались первыми
:)

412

Alariell написал(а):

P.S. В Украинском законодательстве, как и в законодательстве РФ, нет законов, которые позволяли бы отделить часть территории страны и сделать там отдельное государство. Поэтому, юридически, не может быть таких понятий, как ДНР или ЛНР. А все вооруженные формирования, которые там есть и которые не принадлежат к ВСУ - бандиты, террористы и т. д. Опять же, юридически.
P.P.S. Я не знаю, что там происходит на самом деле. В Украине говорят одно, в России - другое. Лично не был, лично не видел. Но могу сказать точно:
1. Лично в Киеве не видел ни одного фашиста.
2. Не понимаю, кого здесь называют хунтой и почему.
3. Считаю, что присутствие иностранных войск и/или военизированных подразделений на территории суверенного государства - недопустимо.
4. Считаю, что РФ нарушила условия Будапештского меморандума в части "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины", поскольку аннексировала Крым и признала ДНР и ЛНР.

пришлось даже гуглить, что это за "всевеликое войско донское"..
"Всевели́кое Во́йско Донско́е — название непризнанного государства, донской казачьей республики, принятое Кругом Спа­сения Дона 18 мая 1918 года на территории казачьей Области Войска Донского после ликвидации Донской Советской Республики в результате установления казачьими отрядами контроля над Новочеркасском 10 мая 1918. Оно было утверждено постановлением Большого Донского Круга 15 сентября того же года. Атаман П. Н. Краснов предложил это название для возродившейся донской республики, руководствуясь титулом, принятым в царских посланиях на независимый Дон в XVII в.: «к Атаманам и Казакам и ко всему Великому Войску Донскому»[1]. Пало под ударами Красной армии в начале 1920 года." (с) Вика
вот не знаю, что оно там делает :D видно кАзаки к кОзакам тянутся ))))

ну и относительно ЛНР и ДНР - то уж с юридической точки зрения я уже не вникала, а вот Крым - всегда был автономным))) в составе украины.  очень даже демократично провели голосование и выбрали свою судьбу. Более того, все, что сейчас происходит в Крыму - реализация лозунгов майдана, в его идеологической  сути)))
власть - у народа.
олигархов и коррупционеров - прогнали
собственность олигархическую - националицировали (при чем все опять таки принадлежит Крыму, как самостоятельного субъекту уже Российской Федерации).
если кратко, то Крым скакать не захотел (видно не довезли туда дури бабла и скакунов)

ну и по пунктам.
1) в Киеве лично не была, но из картинок интернета, записей в личных дневниках и сообщениях у нас здесь на форуме ( привет, Рус)) могу смело сказать, что фашисты есть. Более того, гордятся сим фактом. Ну и тебе, не видевшему ни одного сообщаю, что, марш с факелами, скакание, "москалей на ножи" , сие есть самое что ни на есть проявление фашизма.
ну и много еще. если хочешь развить эту тему - я подниму все факты (видео и фото)

2) "Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы."(с) Вики (прости уж, для быстроты я вики поцитирую).
хунтой тут на форуме  называется так называемое "руководство" Украины, которое сейчас выбрала "президента" Поршенко и развязало войну на востоке.
хунтой их называют потому, что пришли они к власти насильственным путем в результате переворота, у вас, кстати, есть законный президент  янык, который в бегах и сейчас решает свои вопросы через европейский суд.

3) согласна! однако из всех правил есть исключения:
- ЧВК - частные военные компании (например, они активно воюют на стороне украины, но за коломойского)))))
- чвк были и в крыму
- добровольцы (люди, которые по тем или иным причинам вступают в отряды  (за деньги, за идею - не важно) - люди разных государств.  Так на стороне ополчения воюют граждане России, Испании, Осетии, Югославии. Со стороны украинских военных - граждане грузии, сша, польши, хорватии.  (это только данные, что общеизвестны).
никаких вооруженных сил РФ, США, Германии и какой-либо страны на территории Украины нет. Юридически. 

4) Крым не был аннексирован. Крым в рамках своего суверенитета провел референдум и решил о чем, похоже, совершенно не жалеет.)))
РФ не признавала официально ДНР и ЛНР (не знали?))) , признала их только Осетия (пока).
Границы РФ не нарушала (о боги, о том, что россия напала на украину сми украины орут уже с зимы и где, ГДЕ? хоть один факт, одно доказательства нападения и ведения войны Россией? 9 десантников? ))))

а теперь, поясни мне пару моментов, на которые я не могу найти ответ:

1. если Украина находится в состоянии войны с Россией и Россия является агрессором , почему на территорию России бежит большинство беженцев, почему военные украинской армии переходят границу и спасаются на территории РФ, которая их кормит, поит, лечит и отпускает воевать дальше отправляет на свою территорию?
2. что стало с расследованием зверств в Одессе, почему до сих пор никто не наказан, а единственный подозреваемый, на которого есть видео доказательства участия в убийстве людей, был выпущен на подписку о невыезде?)))))
3. почему до сих пор нет данных про сбитый боинг? ТИШИНА! просто мертвая тишина. прошло 40 дней...
4. кому выгодна гражданская война на украине? и кто набивает карман обеспечивает армию горючим, бронежилетами, через какой банк сейчас на украине проходят все гос и частные операции?))))))
4. при чем Путин и майдан ?:D
5. когда украинцы начнут критически мыслить и перестанут прыгать под "ще невмерла"?
6. почему не поют 2  куплет гимна?))))))

413

По сбитому Боингу обнова - инфа будет летом 2015 года. :hobo:

414

всуну пятак :)
1. если Украина находится в состоянии войны с Россией и Россия является агрессором , почему на территорию России бежит большинство беженцев, почему военные украинской армии переходят границу и спасаются на территории РФ, которая их кормит, поит, лечит и отпускает воевать дальше отправляет на свою территорию?

беженцы -  естественно что  тикают туда  где  ближе безопасное место, так сказать  к ближайшему  краю  зоны поражения,  кто в РФ , кто в Украину ;   у многих из  нашего приграничного района достаточно  родных в России, что  бы в первую  очередь выбрать РФ ; в начале войны  ЛНР и ДНР тупо блокировали все выезды в сторону Украины и пропускали  только в сторону РФ, сами собирали "караваны" только  на РФ - говорю так, потому что сама в мае-июне смотрела варианты выезда.
солдаты - по рассказам переживших обстрелы на приграничье это единственный вариант что бы выжить под обстрелом... опять же, подальше  от зоны поражения
за  хлеб-соль спасибо конечно :)

2. что стало с расследованием зверств в Одессе, почему до сих пор никто не наказан, а единственный подозреваемый, на которого есть видео доказательства участия в убийстве людей, был выпущен на подписку о невыезде?)))))ъ

что стало?  тему  пока отложили, как только понадобится  горяченькое обязательно вытряхнут на свет.

3. почему до сих пор нет данных про сбитый боинг? ТИШИНА! просто мертвая тишина. прошло 40 дней...

насчет  боинга  надо спрашивать у  бойцов ДНР,  РФ и Европы у которых  все карты в руках

4. кому выгодна гражданская война на украине? и кто набивает карман обеспечивает армию горючим, бронежилетами, через какой банк сейчас на украине проходят все гос и частные операции?))))))

ну! это военная тайна!!!!!!
а армию обеспечивают волонтеры  и добрые  люди -  мое ИМХО

4. при чем Путин и майдан ?:D

при нем! :)

5. когда украинцы начнут критически мыслить и перестанут прыгать под "ще невмерла"?

не волнуйтесь, мыслим, оцениваем, сравниваем.  а под гимн не прыгают , под него  поют патриотично  замерев в экстазе . :)

6. почему не поют 2  куплет гимна?))))))

потому что не все операторы при съемке могут дотерпеть  до второго куплета и падают в обморок :)

415

Гимн у нас еще в каком-то году официально сокращен до 1-го куплета.

По Одессе. Были обнародованы официальные данные расследования (еще не завершенного) о том что возгорание произошло изнутри, причины смерти всех погибших так-же установлены. Я не помню цыфры, но несколько человек обгорели, несколько отравились чадным газом, а большинство погибло от удушения каким-то другим газом. Те, кто загнал людей внутрь здания, сами в здание не вошли. А те, которые выжили, были задержаны, но потом их отпустили из-за предательства милиции.

Беженцев очень много у нас на западе. Они везде. Иногда приходят к нам в магазин и покупают вышиванки))))

Но и боевики у нас тут есть((( В соседнем монастыре пряталось 40 человек с оружием. Взяли. Еще мост ЖД заминировали 4 чеченца. Люди их увидели, и забили тревогу. Теперь мосты охраняют.

Украинской армии все очень активно помогают. Кто деньгами, кто продуктами, кто вещами, а кто-то все это отвозит непосредственно солдатам, чтоб наверняка попало по назначению.

На счет востока - я там не живу, но я там родилась и мы каждый день звоним родственникам, беспокоимся. Например несколько недель назад в микрораене Зеленом где живет мой двоюродный брат с семьей в Макеевке "ополченцы" выкрадывали людей, мучили их, а с родственников требовали выкупы по 3 тыс. грн

416

Alariell написал(а):

поскольку аннексировала Крым и признала ДНР и ЛНР.

Крым вообще не трогать!!!
Срач прекратить!!!
в нашем мире вижу 2 сайда: Америка и Россия, все мировые конфликты после Второй Мировой Войны строились на фоне пересечения их интересов,
просто тут америкосы уж слишком близко подобрались, и это не может не волновать Путю, план Сорроса работает...
(Союз развалили, нас идейно и экономически разложили --> теперь постепенно уменьшать кол-во населения и колонизировать,
цель --> невь*бенное кол-во ресурсов в Сибирской стороне России, что не дает спать всему миру) + мировое господство...
а тут вы со своими коврижками...))), да кому интересны судьбы 20-40 миллионов, да хоть миллиардов человек на фоне мирового господства?!
вы еще скажите, что верите в демократию )) или какое-нибудь добрососедство, членство (ару, ваще порвало)). да кого (кроме ее населения)) вообще волнует судьба Украины??
хотя нет! Украина все-таки нужна как источник раб. силы и мяска (пушечного), не воевать же цивилизованным странам с Россией на своих землях, когда рядом есть страны 3го мира.
* Жёстко, но как есть, чтобы не врать (c).
ссылка попалась первой http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ram … erika.html
https://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM
все остальное чес, берите вилки.
а в Украине воюют между собой местные царьки Коломойский, Ахметов, Порошенко, вернее действия ведутся их руками, но вектор этих действий не был ими выбран,
а был им навязан.

417

да  ни кто не срется! :)

418

Malahit написал(а):

Alariell написал(а):

поскольку аннексировала Крым и признала ДНР и ЛНР.

Крым вообще не трогать!!!
Срач прекратить!!!
в нашем мире вижу 2 сайда: Америка и Россия, все мировые конфликты после Второй Мировой Войны строились на фоне пересечения их интересов,
просто тут америкосы уж слишком близко подобрались, и это не может не волновать Путю, план Сорроса работает...
(Союз развалили, нас идейно и экономически разложили --> теперь постепенно уменьшать кол-во населения и колонизировать,
цель --> невь*бенное кол-во ресурсов в Сибирской стороне России, что не дает спать всему миру) + мировое господство...
а тут вы со своими коврижками...))), да кому интересны судьбы 20-40 миллионов, да хоть миллиардов человек на фоне мирового господства?!
вы еще скажите, что верите в демократию )) или какое-нибудь добрососедство, членство (ару, ваще порвало)). да кого (кроме ее населения)) вообще волнует судьба Украины??
хотя нет! Украина все-таки нужна как источник раб. силы и мяска (пушечного), не воевать же цивилизованным странам с Россией на своих землях, когда рядом есть страны 3го мира.
* Жёстко, но как есть, чтобы не врать (c).
ссылка попалась первой http://www.amalgama-lab.com/songs/r/ram … erika.html
https://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM
все остальное чес, берите вилки.
а в Украине воюют между собой местные царьки Коломойский, Ахметов, Порошенко, вернее действия ведутся их руками, но вектор этих действий не был ими выбран,
а был им навязан.

Подпись автора

http://i.minus.com/ibpPwl0aJ13ePh.jpg

Все четко написано, не придерешься. А по сему предлагаю всем перестать тут сраться (особенно касается Совы, я понимаю дома сидеть скучно, но все же найди другие развлечения - анекдоты пиши Оо, и приятно и жизнь продлевает)
P.S. ВСЕМ  ДОБРА!

419

Sheo написал(а):

особенно касается Совы, я понимаю дома сидеть скучно, но все же найди другие развлечения - анекдоты пиши Оо, и приятно и жизнь продлевает

срут, Шео, в сортирах, а тут обсуждают политическую обстановку России и Украины.) спасибо за совет, видно ты уже последовал моему, спилил мушку? ))))

Agrus написал(а):

Гимн у нас еще в каком-то году официально сокращен до 1-го куплета.

а ты не думала, почему сократили? и, надеюсь, ты его весь читала?

Agrus написал(а):

По Одессе.... несколько человек обгорели, несколько отравились чадным газом, а большинство погибло от удушения каким-то другим газом. Те, кто загнал людей внутрь здания, сами в здание не вошли. А те, которые выжили, были задержаны, но потом их отпустили из-за предательства милиции.

правильно ли  я понимаю, что людей в здании сожгли те, кто стоял на поле, просто в здание не зашли?
и они же кидали коктейли снизу?
а из милиции выпустили тех, кто шмонал трупы, после пожара?

Agrus написал(а):

Беженцев очень много у нас на западе.

очень много это сколько?
а есть  ли у тебя представление, сколько официально зарегистрировано беженцев в России? (не считая тех, кто уехал к родне\знакомым\не стал в ФМС обращаться)

Agrus написал(а):

. Еще мост ЖД заминировали 4 чеченца. Люди их увидели

они увидели, что это были чеченцы? или их взяли и они признались, что они чеченцы!))

пока официально "взяли" 10 десантников (9-х), есть ли еще задержанные\сдавшиеся\пленные?

Agrus написал(а):

мы каждый день звоним родственникам ... несколько недель назад в микрораене Зеленом где живет мой двоюродный брат с семьей в Макеевке "ополченцы" выкрадывали людей, мучили их, а с родственников требовали выкупы по 3 тыс. грн

я так понимаю тебе это брат рассказал, а он, видимо, был непосредственным свидетелем событий?

в инете столько "очевидцев" страшных событий (одни крымчанки, дочери офицеров, чего стоят), да что  в инете, вот у меня в Киеве знакомые, так такие вещи рассказывают, что бизнес кошмарят "налогами, женщин - насилуют, мужчин заставляют кричать и прыгать, а кто не скачет - того хорошо, если бьют.

и вопрос киевлянам (как столице Украины), а слабо ли вам взять флаг России и пройти по Крещатику?
ну ладно, флаг не надо, оденьте георгиевскую ленточку...ладно, просто крикните раз "Слава России" , ну ладно, оденьте сине-бело-красный наряд ))))))))
ну, у вас же демократическая страна, европа, плюрализм мнений, гласность.... )))))

_______

Леша прав в том, о чем мы (Вася, я , сантей) говорили с самого начала , когда только начались сборы на майдан.
Украина - пешка в большой геополитической игре, которую разыгрывают для ослабления (читай уничтожения) России, которая за эти 20 лет начала подниматься в экономическом и политическом смысле, когда мы развернулись с курса "жополизы друзья  Запада" и стали пытаться идти своим курсом.
Никому, кроме России, Украина не нужна. ) увы и ах..
Белоруссии, Казахстану и другим странам в этом смысле было легче (меньше территория, меньше богатства, меньше "креаклов" и тп).
Развалом СССР не ограничились, нас (республики) топтали и добивали. Цветные революции - это все звенья одной цепи.
И только дурак будет считать, что интересы государства заканчиваются его гос. границами.

США, Англия, старушка Европа - это основные и старые игроки.
Россия, Китай - выходят на арену (потихоньку) , тут еще можно Индию вписать, но сильно влияние Англии еще.

ну и уж так, вопрос за засыпку, подумайте перед сном, почему вам, украинцам, демонизируют Путина (как личность).
вы осознайте, что его, представителя страны, поддерживает большинство (порядка 80%), его выбирали (большинство), и его действия одобряют и поддерживают.
так смешно читать, "мы против Кремля, Путлера, но не против русских", что за бред? кто против Путина, тот против всей России.

ну, за исключением той ее малой части, "креативного класса", которые прикормлены госдепом и сейчас пытаются мутить воду на волне майдана.

и убивают на востоке - украинцев. которые не хотят быть под хунтой.
да уж и герои "революционной украины" красавцы : гей-педофил Ляшко, гей-мошенник Аваков, олигарх Порошенко, олигарх Коломойский (кстати, великого ума человек, как и денег))))... ЛЮСТРАЦИЯ!!1111

420

Надеюсь сегодня прекратят огонь и все войдет в мирное русло.

Ждём 15 часов.

421

Я бы особо не расчитывал на это перемирие.

422

Сенатор МакКейн (разжигающий мудак) уже заявил, что у Украины много друзей в США, и эти друзья будут обеспечивать Украину оружием и обучать солдат.

423

COBA написал(а):

4. при чем Путин и майдан ?

В былые времена во всех бедах винили богов. Толи боги воплотились в Путине, толи Путин стал богом ))

424

Владимир Владимирович... Владимир-отец, Владимир-сын и Владимир-Святой дух?  :hobo:

Чур нас, богохульников.

425

Украина заключила соглашение о двустороннем прекращении огня с представителями самопровозглашенных республик на востоке страны в 18:00 5 сентября. Как сообщает «Интерфакс», такое решение было принято в пятницу, 5 сентября, на заседании контактной группы по урегулированию конфликта на Украине. (c) новости.

ну что ж, начало положено.

426

Ребя, я разложил широкую трактовку событий, Вы опять сужаете, Украинцы - ахуенный народ, просто мы на разных гранях информационной войны...
перечитайте мой пост, смотрите шире, берите вилки лапшу с ушей снимать... Геббельс говорил, мол дайте мне СМИ, я из толпы сделаю стадо!!!
Правды нет, у каждого она своя, хватит спорить...

427

з.ы.
не верю в перемирия

428

после просмотра вспомнился мне анекдот... "-А я мабудь силь буду исть" (с)

429

чето как  то взгрустнулось
переслушала творчество Игоря Талькова

история  сделала виток и вернулась  обратно :(

430

...
– Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
...
(с) Булгаков "Собачье Сердце"

))) По-моему,  цитата через десятилетия)), сам давно телевизора не видел), и действительно так поспокойнее)

Отредактировано Malahit (2014-09-08 18:02:30)

431

...
– Не угодно ли – калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение этого времени до марта 1917 года не было ни одного случая – подчёркиваю красным карандашом: ни одного – чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь 12 квартир, у меня приём. В марте 17-го года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила своё существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция – не нужно топить. Но я спрашиваю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор ещё запирать под замок? И ещё приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковёр с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через чёрный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
...

432

Вась, а что мелочиться, ты всю тему удали, в порыве толерастии)))
Как говорится, нету тела - нету дела ,  ) тишина, покой, лепота!

433

Некропост детектед  :hobo:

Сим настоятельно прошу сей Гондурас больше не расчесывать. Вам там весело, а я думаю, куда вас всех девать.

434

нипонятно...

435

Почему Россия против трибунала по боингу?

436

Скоро будут трибуналы по каждой автомобильной аварии создавать...

Почему против? Чисто формально - не соответствует по масштабам и важности. Далее - в уставе трибунала УЖЕ обозначены виновные (ЕМНИП, 4-й раздел). Т.е. никакой конструктивной цели не преследуется, политота 101%. Зачем?..

437

http://avivas.ru/img/news/201208/7815499713.jpg

438

Abadonna написал(а):

Зачем?..

ну ты нашел где задать этот сакраментальный вопрос :D

меня вот больше интересует, попустила ли дурь наших "сокланов" или всё скачут под "маскаляку на гиляку"))))))

439

COBA написал(а):

меня вот больше интересует

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/5e3a872b6c/37e87936849865a350e3ab43a129410a.jpg

440

заметьте,не я это сказал (с)

очень характерная черта, не читать, что пишут\спрашивают,))
"чот там у хохлов" я и так знаю, вопрос был в другом, продолжают ли скакать наши любимые сокланы))

Макс, вот уж не думала, что и ты из рагулей)) а что не на войне то или скил в ЛА2 оттачиваешь, а потом на Донбас ногебать?))

441

COBA написал(а):

"чот там у хохлов" я и так знаю

"Мне из погреба виднее", да? На, порви себе шаблон

442

Шо, опять политота? :angry: Всех на кол усажу.

443

Abadonna написал(а):

Шо, опять политота? :angry: Всех на кол усажу.

Не надо на кол. У людей накопилось, пусть высказывают.

444

Никто из присутствующих не является проф. политиком (хотя и слава богу - там кроме мразей и нет никого). Диванные войны устроим? В сад. Запрещаю. Нарушителю - трибунал.

445

Да, кстати, трибунал. Но суд, ведь, должен быть над виновными?

446

Lutsik написал(а):

На, порви себе шаблон

тебе из погреба виднее, да :)))

с кем там украина воюет, а?  :blush:
вот уж где разрыв шаблона!

вот и Леся подтянулась, интересно, а где её брат-майдановец? :)

447

Abadonna написал(а):

Никто из присутствующих не является проф. политиком (хотя и слава богу - там кроме мразей и нет никого). Диванные войны устроим? В сад. Запрещаю. Нарушителю - трибунал.

забавно, тему создал кто? участвовал кто? развивал кто? а теперь "диванные войны", "трибунал", "запрещаю".
что-то мне это напоминает...  :hobo:

448

Тема была создана за другое.

449

Этот дяденька объясняет кто с кем воюет, только не помню на какой минуте.

450

интересно, это чисто украинская черта, не отвечать прямо на прямой вопрос?
или никто из участников беседы не имеет собственного мнения?)))))))

воистину, когда хохол родился, еврей заплакал!

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее