DeutscherOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее

Европейские ценности и светлое будущее

Сообщений 351 страница 400 из 461

351

Януку первому кровь на майдане была не нужна, т.к. после того, как она пролилась, он повторит судьбу Пиночета, это раз
(и он это прекрасно осознавая сам не обьявил военное или чреззвычайное положение, хотя он мог, вместо этого была обьявлена
антитеррористическая операция главой СБУ, поскоку Янук хотел соскочить, чтобы крови на НЕМ не было...)
хотели бы крови, задушили бы Майдан еще вначале это два, крымские беркута стояли против толпы без оружия, да и как продвигаются расследования и поиски этих снайперов в Свободной Украине, или о них уже замалчивают? это три

352

Лесь, мне очень интересно твое мнение по поводу видео

353

Вась, хорошая статья!
И действительно забыли про крымские автобусы, я в жж читала...очевидец писал..как они по полю убегали, как расстреливали и автобусы с людьми внутри закидывали коктейлями...
Ну для рагулей все, кто против майдана - титушки, а их и убить можно, не жалко...да и беркут не жалко, це ж птица, не человек.

354

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
- Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
- Сынок, спили мушку.
- Зачем?
- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

Посвящается Саше Биламу, Ярошу и всем удодам из ПС.

355

Malahit написал(а):

Лесь, мне очень интересно твое мнение по поводу видео

Я не смотрела видео. Какое у меня может быть мнение. Любые подобные видео я считаю параноей.

356

Agrus написал(а):

Там слишком много текста.
            Обьясни мне где не сходятся мои концы?

Нет уж. Найди время, прочти и тщательно обдумай. Там довольно живо написано.

357

вы мне все видео шлете. Я тогда тоже вам видео. Но не с целью там вас убеждать, или доказывать. Просто даже не знаю почему. Сама только что посмотрела.

358

А что там на видео?.. Мне вот музыка понравилась - Металлика на скрипочках. А видеоряд - вялый какой-то. "Вот он, преступник!!!111" И давай ярлыки навешивать.

359

А тем временем в Верховной Раде выдвинуто предложение перенести выборы на 7 декабря 2014 года... :hobo: Феерично! Или деза. Подождем опровержений/подтверждений.

360

Не знаю что на видео. Может цинизм. Забудь.

Я прочитала твою статью (ну где-то до половины). В ответ прошу прочитать мою (хотя бы столько же) Статья

По поводу выборов. Никто выборы не переносил. Я не интересовалась вопросом, так что мимо ушей пронеслось, то что пертия регионов пыталась оттянуть выборы.

361

Прочитал до конца.

Статья написана для хомячков, не желающих думать. "Давайте не обращать внимания на очевидные факты и давайте скажем хором - мы воюем с Украиной!!!111" С какой целью воюем-то?.. Некое рациональное зерно там есть - это может быть расплатой за поворот к Европе. Что влечет за собой НАТО на Украине и очень вероятную потерю военных баз в Крыму. Чем плох вариант, когда и волки сыты (Украина опрокинутым лицом бежит Европу), и овцы целы (дотационный русскоязычный Крым отходит России, базы сохранены, НАТО там нет)? "Мы - один народ"? Вы меня извините, но Крым был всю жизнь или турецким, или русским. Украины там не стояло до 1954 года, когда один "Большая Кукурузина" решил с барского плеча подарочек отвалить.

362

Лесь, видео ниочем. Пишут о потерях протестующих и не приводят потери правоохранителей, что бы сравнить... А вот ты знаешь сколько погибло Беркута ? Я нашел только отчет от 19.02. -
"Всего за время массовых беспорядков, которые начались вчера в Киеве, пострадали 445 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Из них 401 - госпитализировано. 86 - получили огнестрельные ранения. 10 правоохранителей в результате полученных ранений погибли."

363

Сейчас в крыму начали дорожать продукты. Частные предприниматели не едут за продуктами на материк из-за блокпостов.  :(

364

На фоне остальной Украины, где цены падают, зарплаты и пенсии растут, энергоносители дешевеют - да, это ужасно для Крыма!

365

то ли еще бедет)

Владимир Владимирович, только приказ, мы ждем-недождемся вашего ФАСС!
P.S.  Какая ужасная ирония витка истории. Это нужно же было победить фашизм и дойти до Берлина, чтобы правнуки победителей уже в стране победителей создали своего фюрера и георгиевская ленточка стала символом надвигающейся на мир неофашистской катастрофы. (с)

366

Виталик, спили мушку. (с)

367

ты свою уже спилила?

368

Лесь, не смотрел твое видео, т.к. считаю подобное... тебя же и процитирую...
было интересно твое МНЕНИЕ, а свое ОТНОШЕНИЕ к этому ты показала...(((
интересно... эти Люди мне говорят, что у меня в моем родном Крыму происходит...

Agrus написал(а):

Сейчас в крыму начали дорожать продукты. Частные предприниматели не едут за продуктами на материк из-за блокпостов.  :(

Подпись автора

http://s020.radikal.ru/i704/1212/7d/579148323c63.jpg
    Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные!

почему-то украинские поставщики отказываются загружать наши ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ машины...
а вот предприниматели, наладившие поставки со стороны керченского полуострова говорят о падении цен в пересчете

santey написал(а):

На фоне остальной Украины, где цены падают, зарплаты и пенсии растут, энергоносители дешевеют - да, это ужасно для Крыма!

о да, на фоне всеобщего падения цен у нас все дорожает)))))

огорчает, что я просил мнения у человека, в ответ меня послали, и человек говорит, что Она в своем мнении она безраздельно права...

Сашко Билый... неее, не слыхали, а что, такие как он должны были сложить оружие???!!!
разгуливающих и грабящих "для нужд революции" боевиков никто не может унять, а примеров тому...
и после этого мне дают оценку, куда надо, а куда не надо?
да уж позвольте самим решать..., ааа, забыл, это ж не легитимно...

369

да благодаря "зеленым человечкам" у нас пока все тихо и спокойно, а вот скока всякого изымают на Чонгаре у безобидных туристов,
так это тема отдельной криминальной сводки..., то патроны к снайп винтовке + оптику найдут, то взрывчатку какую изымут...
что, опять провокаторы из кремля?!)
а вот кент из Киева жалуется, гопников говорит развелось, а кинься сажать, так все революционеры...,
а у нас нет таких, + люди город патрулируют...
з.ы.
че-та ни 1го выстрела на слышал..., мб мы с Вами о разных Крымах говорим?)
а напряженность тока в новостях ( и Украинских тоже) да в интернете...

Отредактировано Malahit (2014-03-12 22:45:08)

370

Вся трагедия сложившейся ситуации состоит в том, что пришедшая власть и её сторонники отказываются признавать, что среди Украинцев есть другая точка зрения. Которая по их мнению не имеет права на существование.

371

плюсану
а виноват во всем один негр, хотя он не один

https://www.youtube.com/watch?v=IiUGxRn52Cc
уж больно зацепило)

вот смотрю на все происходящее и думаю, как мы так плохо при совке-то жили)

Отредактировано Malahit (2014-03-12 23:06:27)

372

Смотрел я данное видео. Только в полном объеме(около двух часов видео) и лет так 5-6 назад )

373

разве там ложь?, или не к этому все движется?(

374

Второе. Если даже и шло к тому что показано в фильме - то вектор был сменен. ИМХО

375

Пока украинцы срутся с русскими и друг с другом (на диванах, на майданах), хунта гребёт всё, до чего могут и не могут дотянуться руки.

Про то, что вывезен золотой запас Украины писали давно и многие, но оказывается, что одним запасом дело не обошлось и под "обеспечение кредита МВФ" (про кабальные условия которого всем известно уже), вывезены были еще и ценности, вернее безценности, так как определить цену им трудно\невозможно (речь идет о так называемом скифском золоте).
Америка спец по золоту, по чужому золоту (привет из Китая, Германии и еще ряда стран). Украина может проститься со всем, что улетело из "Борисполя"...

А как удобно!
Народ подогреваемый Крымом, воплями о нападении и российской агрессии выходит на "мирные митинги", другая часть народа осознавшая, кто и что пришло к власти, выходит на митинги против хунты и просит защиты у России (другими словами все заняты и "низам" не до "верхов"), при этом потоком льются сладкие ободряющие слова "надежды", что "нато придЭ порядок наведЭ", "Гейропа нам поможет!!1" и тп.
А что Гейропа? Про то, как ржут в Америке - уже показывали тут, а это вот в Германии (еще один из главных зачинщиков и спонсоров майданского безобразия)

Смешно?
Но вы не отвлекайтесь, вам будут лить в уши о страшных санкциях: ограничат визовый режим  (а Польша отказалась ограничивать визовый режим с Россией), экономические санкции (Америка даже ради этого распечатала свой нефтяной запас, чтобы цену на нефть понизить))))), авианосец "Джорж Буш" задерживается в районе Греции, Америка выделяет военную помощь Украине (сухие пайки!)...

Неужели вы не видите, что над вами просто стебутся и издеваются? (ну а как не издевкой назвать такую "помощь" от Америки?)

Неужели не понимаете, что все безобразия на Украине - это удар по России и что сейчас и именно с Украиной у России нет выбора и ей придется биться? но не с Украиной... только в результате этой войны от Украины ничего не останется, в физическом смысле, (от нее и сейчас мало что остаться может, но в геополитическом).
Так что в интересах Украины, как самостоятельного (пока еще) государства, как можно скорее выгнать и отменить все решения нового правительства, вернуть дурачка яныка, законно его удалить (импичмент, досрочные выборы), выбрать новое руководство и наладить отношения с Россией. Конечно же, принять выбор Крыма.
(а вы знали, что Крым 23 года нЭзалежности Украины просил\требовал полной автономии? а Украина с каждым годом автономию урезала-урезала... ну это так, еще один повод для раздумий).

376

Видео зачетное

377

Что там как в незалежной ? Слушок прошел, будто Вову анафеме собираются предать  :question:

378

Ну что... Первый пошел!
Кто следующий ? ))

379

http://cs619118.vk.me/v619118251/17b4/pYesTOIVLyc.jpg

380

ставлю  на 5

381

Вот нашли тему для обсуждения.Смотришь аж тошнит,ну радует хоть людей посмешим немножко.

382

Наказание наступает всегда.
На этом свете и\или на том.
На этом может быть запоздалым, несправедливым (мягки\жестоким), а может и вообще не наступить, но отвечаешь всегда перед человеком или людьми.
На том свете ответ придется держать перед Богом.
За действия (бездействия), слова (мысли), за всё. Всегда.

383

одно из первых действий нового президента "украины" - приостановка ассоциации в ЕС....
поправьте меня, не с этого ли начался майдан 2013 г ??

ГЦ ГЦ

384

Свободные люди такое не смогут простить!

385

Рассказываю вам прикол, как поменялось все с приходом новой власти! У моего школьного друга был ДР, мы в субботу повисели у него на даче, я  уехал оттуда еще в субботу. Он остался ночевать, пить перестал в 8 вечера субботы. Часов в 7 вечера воскресенья он ехал домой с дачи, его остановили на посту и предложили дунуть в трубочку. Он с полной уверенностью согласился и ему показало 0.23 при допустимых 0.2 ... К чему я веду, никто не составлял протоколы т.д. и т.п., он отделался  500 гривнами. Коррупции у нас НЕТ!!!!!!!!

386

santey написал(а):

одно из первых действий нового президента "украины" - приостановка ассоциации в ЕС....

На самом деле это все мелочи. Главное, что бы сейчас Порошенко не перекрыл европейский газ для России. И Беларусам надо помочь, отправить корабли с Кубинки на защиту берегов Беларусии от 6-го американского флота. Надеюсь что Братислава позволит пройти нашему флоту через Панамский канал в Австрии.
Вобщем, обстановка в мире ясна как Божий день )

387

На моей предыдущей работе сегодня объявили, что пришли с военкомата и сказали - кто прошел военную кафедру, ждем вас в понедельник в военкомате...

388

Простите, не мог не выложить ))

389

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов
человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих
пор и не явилась!..

вот уже сколько времени длится эта хрень.
гибнут тысячи людей... простых людей, не майданутых придурков.
а бесноватые все жаждут войны с Россией...
хрена вам лысого!

кто сейчас управляет страной?
олигархи, пидарасы (при чем я про секс ориентацию), шизофреники, педофилы...
результаты очевидны всем (да-да, даже Европе и США), кроме беснующихся.

"если Господь решает наказать, то лишает разума" (с)

ну и "юмор" от Гоблина..
"олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил "(с)

самое печальное еще впереди, когда умные "протрезвеют" и осознают, что случилось и что они молчаливо (или не молчаливо) одобряли...
с перемогой, майдауны.

390

"ФМС больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве. Ведомство за свой счет отправит переселенцев в другие регионы. Исчерпали квоты на прием также Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым. " (с)

а тем временем в Киеве...
http://se.uploads.ru/t/r2WmS.jpg

но мы же помним, что Россия - "агрессор", именно поэтому сюда бегут беженцы и летят самолеты облетая Украину, именно сюда уходят солдаты украинской "армии"..

интересно, пришла ли повестка Руслану ... и висит ли на каналах укрТВ старая объява, что идет война с РФ ?

отдельно доставляют поклонники "боевых пидарасов" (с) Филатов Б. ))))

391

"А я говорил...!"
Не могу найти информацию Укр СМИ о гуманитарной помощи  юго-востоку. Напомню, 200 камазов с ОБСЕ едут в Украину, но инфы нет... Ещё очень интересно, почему Киев попросил повесить на всю технику Украинские гос. номера )

Жалко что Леся с Русланом не заходят сюда и не делятся общей обстановкой и тем что по факту происходит в центральной и западной частях страны.
Ибо нет 100% -го доверия СМИ, а соцсети - помойка...

392

393

Привет из центра Украины!) Все хорошо)

http://artpero.com/images/2014/08/qk19xy9w4lvcd8p4fs4i.jpg
http://artpero.com/images/2014/08/ff063d7s7sntx8xg4gtf.jpg
http://artpero.com/images/2014/08/4u9ald35svty1sttvpbs.jpg
http://artpero.com/images/2014/08/9pbwmz3g7lm17l2iouc8.jpg
http://artpero.com/images/2014/08/fvv7efqzvsit8kfka8r7.jpg

394

Щи не вмерла! :hobo:

Ну и слава богу. Рад видеть в добром здравии!

395

Спасибо.
А почему у меня права на форум забрали?

396

А хрен его знает, товарищ майор!

397

привет из Донбасса !!!! пока живы  :cool:  :flag:

398

Привет!

И тебя рад видеть в добром здравии! Как там пополнение?

399

нам пол  года
весим 9 кг
рост  70

сидеть не хочет  ему надо стоять, активно ползает. тянет все в рот и КУСАЕТСЯ! :)

обстрелы пережили нормально, без нервов с его стороны ...

400

Все хорошо... да все просто ОХУИТЕЛЬНО, не скромничайте

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее