DeutscherOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее

Европейские ценности и светлое будущее

Сообщений 251 страница 300 из 461

251

Abadonna написал(а):

Войска? В Крыму? Я тут уже писал - базы там наши. Вот когда по всей Украине пойдут - тогда да, караул надо будет кричать. Зачем кого-то блокируют? Как вариант - предотвращают опрометчивые действия, инициированные новым правительством, замеченным в тесных связях с национал-патриотами. Мало ли, что тем нацикам в голову взбредет.

Вася ты дурак или как? 30к военных это не ваши базы, есть договоры, все из которых россия нарушила но продолжает настаивать на том, что это не она, и вертолеты не ее, и техника не ваша, и  не ломают они ничего, и штурмом не берут и вообще... Их никто не звал, в своем государстве мы сами разберемся что и как. У ваших баз есть территория и эта территория не весь полуостров. То что делает россия называется вмешательство во внутреннюю политику и карается анально. Какие нацики? Где они? Я их три месяца ищу, не нашел, может ты подскажешь где их искать раз ты такой умный?

Abadonna написал(а):

Во-вторых - имеет место быть классическая информационная война. Кто ж вам покажет такие вещи? Вы, чего доброго, прозреете и перестанете Украину под Европу класть. К чему вас активно склоняют, на самом деле.

То есть ты сидя хрен знает где знаешь лучше меня что, где и как? Хотя я тебя рядом с собой не видел, ни на баррикадах, ни в Самообороне. Так выходит?

Abadonna написал(а):

Весь мир пусть язык из жопы достанет и скажет, что США офигело. А то праздник демократии прямо. Весь мир, кстати говоря, довольно осторожно высказывается. Потому что партия разыгрывается большая, и участвует не только Россия.

Не США сейчас самопроизвольно захватило Крым и пытается его к себе присоединить. Не американские военные насилуют в Севастополе малолеток и мародерствуют. И мир не высказывается осторожно, мир отвернулся от пукина и и прямым текстом говорит что кто-то огребет пиздюлей в случае чего.

Abadonna написал(а):

Во-первых, веди себя прилично. Мы не в кабаке, тут и дамы читают.

Пусть не читают, я не заставляю.

Abadonna написал(а):

Вот, кажется, объяснил.

Нет, ты в очередной раз показал свою узколобость назвав белое черным.

Отредактировано Avantasia (2014-03-07 23:53:35)

252

это тоже ваши базы??? хотя, ты сейчас скажешь что это проплаченный американским госдепом канал и вов сем виноваты националисты на захваченной русской технике.

253

Avantasia написал(а):

и не ломают они ничего, и штурмом не берут и вообще...

А что они там сломали и/или взяли штурмом?

Avantasia написал(а):

Их никто не звал, в своем государстве мы сами разберемся что и как.

Возможно. Но вероятен и такой вариант, когда результаты разбора будут такими, что лучше б разбор предотвратить в зародыше.

Avantasia написал(а):

То что делает россия называется вмешательство во внутреннюю политику и карается анально.

Мировая практика показывает, что это давно не карается - это раз. Два - Россия не признала новое правительство, захватившее власть в результате вооруженного переворота. Россия до сих пор признает президентом Януковича, который обратился за помощью.

Avantasia написал(а):

Какие нацики? Где они? Я их три месяца ищу, не нашел, может ты подскажешь где их искать раз ты такой умный?

Мне лень повторять - не так давно я Лесе объяснял, кто есть нацики на Украине.

Avantasia написал(а):

То есть ты сидя хрен знает где знаешь лучше меня что, где и как? Хотя я тебя рядом с собой не видел, ни на баррикадах, ни в Самообороне. Так выходит?

А почему нет? У нас тут со свободой слова и информации чуть получше, чем у вас. И на баррикадах стоять не требуется - в первую надо уметь головой думать, а не орать "кто не скачет - тот москаль".

Avantasia написал(а):

Не США сейчас самопроизвольно захватило Крым и пытается его к себе присоединить.

По-моему, Крым собирается провести референдум по этому вопросу?.. Ты не пытаешься бежать впереди паровоза?

Avantasia написал(а):

Не американские военные насилуют в Севастополе малолеток и мародерствуют.

А фактами эту дезу можно подтвердить? Украинские источники не приветствуются, по понятным причинам.

Avantasia написал(а):

И мир не высказывается осторожно, мир отвернулся от пукина и и прямым текстом говорит что кто-то огребет пиздюлей в случае чего.

И в какие формы это грозить вылиться, в случае чего? Европа уже осознала, что санкции могут им ОЧЕНЬ повредить. Очень-очень...

И да, на правах администратора: если я еще раз увижу подобного рода аватарку тут, удалена будет не только аватарка.

254

Abadonna написал(а):

А что они там сломали и/или взяли штурмом?

все украинские военные части подвергаются постоянным попыткам захвата со штурмом.

Abadonna написал(а):

Возможно. Но вероятен и такой вариант, когда результаты разбора будут такими, что лучше б разбор предотвратить в зародыше.

кто дает право соседнему государству наводить порядок на территории другого суверенного независимого государства?

Abadonna написал(а):

Мировая практика показывает, что это давно не карается - это раз. Два - Россия не признала новое правительство, захватившее власть в результате вооруженного переворота. Россия до сих пор признает президентом Януковича, который обратился за помощью.

мировая практика показывает что карается, просто кто-то думает что если прокатило с Грузией то прокатит и сейчас. Россия не пуп земли, все в мире признали, а вот россия не признает...не кажется тебе это странным? Вооруженным переворотом власть никто не захватывал. После подписания договора об мирном урегулировании кризиса который Янык должен был подписать в течении 24 часов, бывший президент, а ныне особа которая разыскивается за массовые убийства и воровство в особо крупных размерах, заявило что ничего подписывать не будет и убежало из страны рассказав о том как в него и спикера стреляли. Хотя на следующий день спикер сказал что никто ни в кого не стрелял и он понятие не имеет о чем говорит Янукович. В этот же день конституционным большинство Верховной Рады Украины в согласии с конституцией Украины в ввиду того что президент самоустранился от выполнения своих обязанностей Верховная Рада Украины назначила и.о. президента выразив президенту недоверие обьявив ему импичмент. За это проголосовали все партии и депутаты. А если бы ты в чем то разбирался и почитал конституцию Украины, то помощи просить может только Верховная Рада а не какой то Вася Пукин который считает себя президентом.

Abadonna написал(а):

А почему нет? У нас тут со свободой слова и информации чуть получше, чем у вас. И на баррикадах стоять не требуется - в первую надо уметь головой думать, а не орать "кто не скачет - тот москаль".

Охотно тебе верю. Головой я думаю и собственно из-за этого и стоял на баррикадах в виду того что мне жить в этой стране, а не тебе.
Почитай значение слова "москаль", я это кричал, кричу и буду кричать. Посмотри, послушай может дойдет.

Abadonna написал(а):

По-моему, Крым собирается провести референдум по этому вопросу?.. Ты не пытаешься бежать впереди паровоза?

Опять таки согласно конституции Украины, которую я советую тебе почитать, вопросы территориальной целостности решаются только всенародным, повторяю ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫМ референдумом, а не  тот цирк который устраивают москальские ставленники пукина, так как областные референдумы не возможны по конституции в принципе вообще никак.

Abadonna написал(а):

А фактами эту дезу можно подтвердить? Украинские источники не приветствуются, по понятным причинам.

У меня из знакомых в Крыму пока слава богу никого не изнасиловали, а кроме как укр источников по понятным причинам других я не читаю и тем более не верю. http://www.stopfake.org/ вот как один из не только укр сайтов, потому что там много журналистов работает из разных стран.

Abadonna написал(а):

И в какие формы это грозить вылиться, в случае чего? Европа уже осознала, что санкции могут им ОЧЕНЬ повредить. Очень-очень...

Как минимум россия сама признает свой прокол, потому что неделя этой херни уже стоит вам ооочень дорого, еще вам светит изоляция ну или если совсем то возможно и начало мировой войны.

Abadonna написал(а):

И да, на правах администратора: если я еще раз увижу подобного рода аватарку тут, удалена будет не только аватарка.

Подобного рода это какую? На правах свободного человека могу тебе заявить, что если тебе не нравится малый герб Украины то можешь на него не смотреть и аватарку я волен ставить такую какую я захочу. Если у тебя кроме как блока моей учетки нету больше аргументов и ты это хочешь сделать под прикрытием того что тебе просто не нравится аватарка то так и скажи.

255

не удалось Руслану красиво уйти)) насрал и остался... ну что ж, продолжим))

дабы сократить ваши переливания из пустого в порожнее, возьмем уважаемый Русом Правий сектор (страничку которого в очередной раз забанили) и их "умные" заметки (совсем не пропаганда и чИстая правда).

Тиждень війни між Україною та Росією:

1. Росію засудив увесь світ.
2. Росію виганяють з Великої Вісімки.
3. З Росією розривають договори
4. Європа бойкотує російські товари
5. Біржа Росії обвалилася. Росія за тиждень понесла збитків на 100млрд доларів
6. Україну підтримав увесь світ.
7. США відправив найсильніший свій флот у Чорне Море.
8. США виділяє Україні 2млрд доларів (їх повертати не треба)
9. На Путіна та його оточення накладаються санкції, та морозять рахунки.
10. НАТО готове захищати кордони України.
11. ВВП країни росте. Долар падає.
12. Євросоюз виділяє Україні понад 11 млрд. доларів від МВФ
13. Євросоюз відкриває ринок для Українських товарів (в одну сторону). Це понад 500млн доларів щороку.
14. ЄС готовий підписати Асоціацію з Україною протягом тижня.
15. Європа збирається віддати Україні близько 50млрд. доларів котрі "належать" сім'ї Януковича... та їх оточення.

открываю гуглю переводчик (украинцы, поправьте, если что))
Неделя войны между Украиной и Россией:

1 . Россию осудил весь мир.
2 . Россию выгоняют из Большой Восьмерки.
3 . С Россией разрывают договоры
4 . Европа бойкотирует российские товары
5 . Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6 . Украина поддержал весь мир.
7 . США отправил сильный свой ​​флот в Черное Море .
8 . США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9 . На Путина и его окружения накладываются санкции , и морозят счета .
10 . НАТО готово защищать границы Украины .
11 . ВВП страны растет . Доллар падает.
12 . Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13 . Евросоюз открывает рынок для украинского товаров ( в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно .
14 . ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15 . Европа собирается отдать Украину около 50млрд . долларов которые "принадлежат" семьи Януковича ... и их окружения.

итак, логическое мышление у мужчин, говорят, лучше, чем у женщин развито)))) пошли по пунктам:
1. Осудили США и ряд стран ЕС (в основном страны зависимые от США). Осудили устно, но пытались делать грозный вид (мы еще дойдем до санкций)
2. Россию НЕ выгоняют с восьмерки. Во-первых, это не выгодно, а во-вторых, если бы внимательно слушали и читали первоисточники, то семерка "приостанавливает ПОДГОТОВКУ"  к G-8, которая планируется в Сочи в этом году. На что Путин заметил, что это их дело)))) нам (России) - пофик (и это действительно так).
3. Кто? кто и какие договоры разорвал?))
4. Никто не бойкотирует российские товары, кроме истеричных призывов украинских пучистов это делать)) как призывали байкотировать товары и магазины януковическовой диаспоры... ну байкотируйте :D вон, Лукойл уже заявил, что никаких перебоев или снижений продаж бензина на Украине у них нет))))
5. Биржа)) о, мои юные бандерлоги, да благодаря обвалу биржи и панике Россия смогла выкупить и вернуть в страну более 30% капитала, который был сосредоточен у иностранных инвесторов, укрепив, таким образом, свои позиции и став более независимой в экономическом плане (если есть проблемы в экономике есть - гуглите и спрашивайте у авторитетов, мне не досуг все разжовывать)
6. Не весь мир, а США и ряд стран ЕС. Скажу, что большинство - не поддержало) Многие страны, в том числе ЕС оказывают поддержку России. Более того, простые граждане США выражают поддержку и одобрение действий Путина :D замечая, что их правительство лезет не в свои дела и тп. (вы кроме сенсор нет юа и 5 канала смотрите зарубежную прессу)
7. Это самый смешной эпик фейл пропаганды пучистов :D уж не авианосец ли Джордж Буш вошел в черное море?6D (понравился мне тут заголовок один: "Янукович вошел в черное море, авианосец Джорж Буш скончался"))) вошел эсминец в рамках учений с Болгарией))) Вы до сих пор верите, что НАТО ввяжутся? задайте вопрос, почему они не сделали это раньше, если все так плохо и такие "очевидные нарушения" норм международного права?))) но к этому еще вернемся
8. ХА ХА ХА ХА . Добавлю, что особую радость доставляет то, что они не мало уже потратили бабла на майдан и продвижение оппозиции и до сих пор вливают. правильно, пусть тратят (и если дадут, надеюсь, что хотя бы что-то останется на счетах Украины. тут я ток порадуюсь, что США нагрели на 2ккк, но сомневаюсь, что эти жмоты что-то сделают просто так. намекаю, вам уже предложили срочно приватизировать шахты (типа оч оч убыточные, что их надо продать)) и аэс... ДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ ?!) Кстати, Россия дала 3ккк , но в долг)) хотя вы нам уже 12ккк торчите...
9. на Путина накладывают санкции?:D ХА ХА ХА. кто же на главу крупнейшего в мире государства наложит санкции??? да его имя даже не звучало в грозной речи про возможные санкции "чиновников и предпринимателей". Более того, вообще не была названа НИОДНА Фамилия (а Путин да, первый должен стоять по вашей логике)). Кроме того, скажу по секрету, в прошлом году у нас в стране вступил один закон в силу, по которому никто из госслужащих не имеет право иметь счет за границей или в иностранном банке. Так что пусть морозят счета. это только нам на пользу, выявим уродов, что нарушают наш закон))) (вы Путина за дурака не держите, он оч умный мужик)
10. Если верить истерике, Россия нарушила границы давно и ее войска (вон, Рус уже о 30к говорит, хотя офиц власти Украины про 16к говорили))))) давно на территории и что? ладно нет НАТОвских войск, где реакция "правительства" Украины? где объявление войны? где военные действия? ребят, вас за дураков держат... поднимают шум, чтобы отвлечь ваше внимание от того, что творят эти уроды "оппозиционеры", продвигая убийственные законы для вашей же страны, а вы орете, что Россия на вас войной пришла. Остыньте и ДУМАЙТЕ! Вы уже нарушили планы, 4 месяца держались ... но у вас уже идет война ГРАЖДАНСКАЯ внутри страны, а вы на Россию плюете..
11. у вас ввп растет? гц гц :D Кстати про доллар, тут вот наш Путин с китайцами подумали и решили, что надо бы новую валюту международную ввести ибо доллар свое отжил)))) Смекаете?
12. Условия выделения читали? почитайте еще раз!
13. Откроет рынок, Польша, кстати, ОЧЕНЬ это ждет)))
14. возможно возможно) только не подпишут. не нужны вы европе... увы... там уже выступают против, но этот пункт мне безразличен. примут не примут - это ваше дело )))
15. ну тут еще раз можно посмеяться.... кстати, некрасиво поступили "майданцы" с квартирами Януковича и Пшонки. У последнего перебили всю живность (помимо того, что разграбили и засрали весь дом), а ведь силы самообороны майдана (читай Правый Сектор) обещали охранять)))) ну да у нас в истории это было уже... в 1917 году бравый пролетариат срал в хрустальные вазы зимнего дворца... но, кто-то предпочитает забыть историю...

ну и относительно бандеры.
буду краткой, Правй сектор - суть фашисты и боевики. Финансируются ЦРУ (Уна-Унсо имеется в виду). а если вы с ними - то вы такие же фашисты и боевики, будь неа вас белые перчаточки.

вы тут слезы лили по небесной сотне, забыв про беркут, вв, мвд, а сейчас гибнут и калечатся простые люди в Донецке, Харькове, которые выступают против незаконного правительства (а оно то как раз, незаконно по всем нормам международного права).

всё. желаю вам удачи и ума

256

Avantasia написал(а):

все украинские военные части подвергаются постоянным попыткам захвата со штурмом.

Пруф, разумеется, будет представлен незамедлительно?..

Avantasia написал(а):

кто дает право соседнему государству наводить порядок на территории другого суверенного независимого государства?

Так и не наводит никто.

Avantasia написал(а):

мировая практика показывает что карается

На примерах Югославии, Ирака, Сирии - можно продемонстрировать?

Avantasia написал(а):

все в мире признали, а вот россия не признает...не кажется тебе это странным?

Нет, что тут такого? Куда все, туда и я?

Avantasia написал(а):

Вооруженным переворотом власть никто не захватывал.

Т.е. оружия у активистов Майдана не было?

Avantasia написал(а):

Охотно тебе верю. Головой я думаю и собственно из-за этого и стоял на баррикадах в виду того что мне жить в этой стране, а не тебе. Почитай значение слова "москаль", я это кричал, кричу и буду кричать. Посмотри, послушай может дойдет.

И тебя, думающего головой, не насторожил тот факт, что вместо как бы вора к власти пришли точно такие же граждане?.. Олигархи там, то-се... Т.е. именно они и являются гарантами будущих нерасхищений финансов. Феерично...

Вот, цитирую: "Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[1][3]), также в ироническом, шуточном смысле." (википедия)

Avantasia написал(а):

Опять таки согласно конституции Украины, которую я советую тебе почитать, вопросы территориальной целостности решаются только всенародным, повторяю ТОЛЬКО
ВСЕНАРОДНЫМ референдумом

Совершенно верно. Но для инициации этого референдума нужно некое волеизъявление, не так ли? А иначе с какого бы перепугу устраивать "ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫЙ" референдум?

Avantasia написал(а):

У меня из знакомых в Крыму пока слава богу никого не изнасиловали, а кроме как укр источников по понятным причинам других я не читаю и тем более не верю. http://www.stopfake.org/ вот как один из не только укр сайтов, потому что там много журналистов работает из разных стран.

Т.е. пруфов, как и ожидалось, не будет. Хорошо, я тебе "помогу".

Вот пишет нам УАПресс: нагнетает
Вот оригинал в модокниге: НЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
И вот вброс обосран на УКРАИНСКОМ форуме: головой, говоришь, думать умеешь?..

Ну вот как-то так вот.

Avantasia написал(а):

ну или если совсем то возможно и начало мировой войны.

Ты на Майдане себе голову не отморозил?.. Мировая война будет ядерной, на минуточку.

Avantasia написал(а):

Подобного рода это какую? На правах свободного человека могу тебе заявить, что если тебе не нравится малый герб Украины то можешь на него не смотреть и аватарку я волен ставить такую какую я захочу. Если у тебя кроме как блока моей учетки нету больше аргументов и ты это хочешь сделать под прикрытием того что тебе просто не нравится аватарка то так и скажи.

Малый герб Украины - милости просим! Разного рода вариации на черно-красном фоне приведут тебя к выпиливанию за сочувствие национал-социалистам. Но до тех пор, пока намека на национал-социализм не будет - u r welcome! Мы, русские, гостеприимны и хлебосольны.

257

COBA написал(а):

...

Из всей тонны маразма в своих размышлизмах которые ты вылила сюда - это твои лично выводы не подкрепленные ничем кроме как твоим блеяньем о великой и могучей россии которая всех победит. Интересно только чем...
А это так, может узнаете кого...

тыц

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

258

Abadonna написал(а):

Мы, русские, гостеприимны и хлебосольны.

Вы русские захватчики. Никогда бы не подумал что немцы будут уговаривать Россию не нападать на Украину. Слава о вас аж до Тайланда докатилась, уже и там на вас плюют, браво пацаны!

Abadonna написал(а):

Вот пишет нам УАПресс: нагнетает
Вот оригинал в модокниге: НЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
И вот вброс обосран на УКРАИНСКОМ форуме: головой, говоришь, думать умеешь?..

Я тебе таких ссылок накидать могу мильён, если спам фильтр в почте выключу, ага. Серьезное опровержение с цензора, укр правды например, нету?

Вы верите только в то, во что вы хотите верить, а хотите вы верить в великую и могучую Расейскую Федерацию. Время расставит все точки над і. За сим откланяюсь, варитесь в своем говне сами и продолжайте верить российской пропаганде.

259

Avantasia написал(а):

Я тебе таких ссылок накидать могу мильён

Ты подтверждения вранья для начала накидай. Подтверждений нет и быть не может. Что и требовалось доказать.

Особо думающие головой, однако, верят. Жаль. Такая отменная липа...

260

Avantasia написал(а):

и продолжайте верить российской пропаганде.

Оказывается у Василия в телевизоре Российская пропаганда вещает )
Да и мы, что бы ты знал почти не смотрим телевизор. Вся инфа из инета + часто "Эхо Москвы" А это поверь мне далеко не про-Российская радиостанция. Они ЗА майдан, но стараются не врать с новостями. Да и потом... У нас много антироссийских СМИ, и это говорит о разностороннем освящении событий. А у вас ?! Шустер и Киселев ? Уехавшие из России со словами, здесь революцию не сделать.

261

COBA написал(а):

намекаю, вам уже предложили срочно приватизировать шахты

Смотрю я тут "Пятый канал Украины" И вижу, Яценюк(Могу ошибиться с фамилией, лысых путаю )) собирается приватизировать Навтогаз :D

262

Да у них цель - до новых выборов успеть продать МАКСИМУМ. Инвесторы очень недовольны низкой скоростью приватизации Украины.

263

Avantasia написал(а):

я смотрю, кто-то реально переиграл женским чаром в линейке... это ж жованый писец как мозги отрубило!
Рус, ты хоть почитай, что такое "штурм", "захват" и "военная часть"... + посмотри фотки этих частей... и подумай, что такое штурмовать военную часть.
прекрати истерить, как тупая блондинка, включай мозги.
неужели у тебя даже военной кафедры не было?

если верить информации, сейчас пучисты стягивают вооруженные силы (читай боевиков правого сектора) к границам крыма.
что это даст?
по силам они "вежливых людей" не одолеют, но этого и не надо.
достаточно убить пару "мирных граждан" выстрелами со стороны крыма (а как они убивают своих же нам известно по майдану, привет небесной сотне и беркуту, убитым одним снайпером) и можно орать, что в крыму война и референдум признавать нелегитимным (те им надо все сделать до 16 марта, в течении недели будет движуха).

посмотрим, как поступит наша сторона. судя по их действиям, тактику как минимум США и ЕС они предугадали и переиграли, надеюсь, что и для бандитов будут сюрпризы.

если же прольется кровь на юго-востоке, то "вежливые люди" появятся в Донецке, Харькове и Одессе.)))

264

http://s8.uploads.ru/t/Tm3C4.jpg

265

Ребята, я не пойму, зачем вы перед такого рода фекалией распинаетесь?..

266

Гренка, ты не сможешь жить в Украине. У тебя 3 варианта. Либо изменить отношение. Либо уехать в Россию. Либо превратиться в бурчащего пердуна.

267

Виталик, ты совершенно прав :D картинка в  тему )))

Agrus написал(а):

Гренка, ты не сможешь жить в Украине. У тебя 3 варианта. Либо изменить отношение. Либо уехать в Россию. Либо превратиться в бурчащего пердуна

Леся, и ты будешь после таких заявлений говорить о терпимости к согражданам? а не думала, что изменить отношение надо тебе?)))

Итак. Россия открыто указала США её место...

(кто не в теме, это открытие параолимпиады вчерашнее и наша команда выходила под песню "Гуд бай Америка..")

так что, Украина - это предлог. Основные игроки: Россия, США, ЕС, Китай.
и, надеюсь, что украинцы один раз уже нарушив планы этим заморским уродам, протянув майдан и не начиная гражданскую войну, додержатся и прогонят фашиствующую хунту нафик.
как говорил Столыпин, им "нужны великие потрясения, нам - нужна великая Россия".
Россия понимается не как страна РФ, а РФ, Украина, Белоруссия, троичное единство.

268

:D

Это даже не пять, это все шесть.

269

Agrus написал(а):

Гренка, ты не сможешь жить в Украине.

Олесь, Не подумай что корыстно спрашиваю, но, за кого у тебя воевали деды ?

270

Я с любовью.  Потому что в Украине чем дальше, тем меньше людей занимающих Гренкину позицию

В начале как было. Россия пришла защитить права русских граждан. Почему-то только в Крым. А теперь просто игнорируя любые законы этот крым отбирает. Но Россия гарант целосности нашей територии. Если США и Великобритания не поддержат и не защитят нас, то все ядерные страны поймут что нет больше никаких гарантий, все эти соглашения - филькина грамота. Такая мелочь для планеты крым приковала к себе внимание всех стран мира. Если Крым будет слит, а это потянет и слитие всей Украины, то атомные бомбочки очень захотят взорваться.

271

Я не Олеся. У меня в паспорте Леся. За время нашего общения я несколько раз просила именно так ко мне обращаться. Можно было бы проявить уважение и запомнить.

Мои деды... Воевали против немцев.

272

Agrus написал(а):

Если США и Великобритания не поддержат и не защитят нас

Поддержат, защитят. На территорию Украины войска миротворческие введут, ракеты миротворческие поставят, на Россию нацелят. Так топливо для ракет можно экономить - ближе ж.

273

http://pauluskp.com/news/48143535d

274

Так, для размышления, РНЕ, даже среди скинов России, не котируется ниразу, ибо долбаебы конченые. И направленность национал-радикального движения в России всегда была на единство славян и давания звездюлей чуркам. Повторяю еще раз: численность Российский воск НЕ превышает максимальную численность определенную договором между Россией и Украиной. Заебали уже орать про окупацию, нету её никак и нигде! Есть увеличение контингента до максимума по договору! Руслан, был о тебе намного лучшего мнения.

275

Sheo написал(а):

http://pauluskp.com/news/48143535d

я так понимаю, что ответить надо на вопрос,который в конце текста?
"Так кто здесь фашисты, нацисты и расисты?"

отвечаю, фашисты, нацисты и расисты тут те,кто выступает под флагами УПА, состоит в Правом Секторе, кто молчаливо одобряет их действия, кто пассивно наблюдает за их действиями.

у меня встречный вопрос, приведи пример русского фашизма. можешь взять период с 1940 по 2014 г.
а я покажу один из примеров, как раз по Волыни.
даю ссылку, ибо копировать фотки мне эмоционально трудно. я просмотрела их все. в разных источниках, выбрала средний...по содержанию  и эмоциональной окраске.
Вот кто фашисты. Вот кто нацисты. Вот кто расисты. И те, кто называет Шухенича, Бандеру и прочих своими идеалами, кто называет их героями, кто орет "героям слава". Кто скачет с ними на майдане. Кто шагает с ними с факелами. Кто носит маску. Кто бьет слабого.

вы твердите, как попугаи про агрессию России, а ваша страна в предсмертной агонии, а тех, кто за нее борется сейчас, выражая протест преступникам и бандитам, сидящим в Киеве, вы называете рабами, быдлом... вы предлагаете им искать другое место жительства...
ваши слезы по небесной сотне такие же лживые, как патриотизм. единственное, что вы любите - себя и свое удобство. страна...сограждане... - это пустой звук и "помеха", если они хоть как-то тревожат ваше милое и тихое существование.

одумайтесь. проснитесь.

276

Agrus написал(а):

Гренка, ты не сможешь жить в Украине. У тебя 3 варианта. Либо изменить отношение. Либо уехать в Россию. Либо превратиться в бурчащего пердуна.

Ты мне угрожаешь? Или как расценивать твои слова?
Я жил, я живу и я буду жить в Украине, а ты можешь и дальше смотреть на все  однобоко. И еще - откуда ты знаешь мою позицию? Я ее нигде не озвучивал, а если и озвучу, то я вно не здесь на форуме.
Россия знатные тролляки

277

GReeNka написал(а):

Ты мне угрожаешь? Или как расценивать твои слова?
Я жил, я живу и я буду жить в Украине, а ты можешь и дальше смотреть на все  однобоко. И еще - откуда ты знаешь мою позицию? Я ее нигде не озвучивал, а если и озвучу, то я вно не здесь на форуме.
Россия знатные тролляки

Это я грущу...

278

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2014-03/1394299459_kartinki-2.jpg

279

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2014-03/1394299534_napisizmy-3.jpg

Отредактировано GReeNka (2014-03-09 00:46:57)

280

281

Сочувствующих и реабилитирующих "Галичину" вообще надо в печах жечь.

Простите, но я - недобрый человек.

282

Вы свернете мне мозги. Хотите объединить словянские народы предварительно их убив?

283

Никто никого не убивает. Убитые на Майдане - дело рук организаторов и зачинщиков.

284

Если Путин не выведет войска, то будут убитые. Официально в Крыму нет русских войск кроме Севастополя, поэтому многие матери даже не знают где сейчас их дети. У Крыма проходит эйфория. Каждый день крымчане видят нескончаемый поток прибывающей военной техники, им становится страшно. Появляются немногочисленные митинги протеста.

Что касается майдана, то это победа простых людей. "Правый сектор" распиареная пустышка. Никого из этих людей нет в списках погибших. В самые страшные моменты они уходили с передовой. Бояться их глупо. Люди все видят и на выборах у них нет шансов на победу.

Русские ребята будут умирать ни за что. Защищать чужой народ от выдуманой угрозы.

То что сейчас никто никого не убивает - это мудрость украинского народа, который хочет мира, но имеет полное право на своей територии применять силу против армии чужой страны.

285

В современном мире войны ведутся в первую очередь в экономическом пространстве.

Долги за газ заплатить не хотите? А без газа посидеть? Месяц - и новый Майдан скандирует "Банду геть!"

286

Да, правда сейчас выглядит страшно. Очень просто отмахиваться от нее рассуждениями про газ и экономическое пространство.

А то что теперь власть знает что такое "Банду геть!" - это достижение моего народа. А Россия и дальше пусть сидит и терпит.

287

COBA написал(а):

у меня встречный вопрос, приведи пример русского фашизма. можешь взять период с 1940 по 2014 г.
а я покажу один из примеров, как раз по Волыни.
даю ссылку, ибо копировать фотки мне эмоционально трудно. я просмотрела их все. в разных источниках, выбрала средний...по содержанию  и эмоциональной окраске.
Вот кто фашисты. Вот кто нацисты. Вот кто расисты. И те, кто называет Шухенича, Бандеру и прочих своими идеалами, кто называет их героями, кто орет "героям слава". Кто скачет с ними на майдане. Кто шагает с ними с факелами. Кто носит маску. Кто бьет слабого.
    http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

голодоморы, массовые репрессии, убийства советским правительством это не фашизм? Ааа, это наверное коммунизм называется.

COBA написал(а):

ваши слезы по небесной сотне такие же лживые, как патриотизм. единственное, что вы любите - себя и свое удобство. страна...сограждане... - это пустой звук и "помеха", если они хоть как-то тревожат ваше милое и тихое существование.

одумайтесь. проснитесь.

http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

ты давай это, не переигрывай

288

Agrus написал(а):

А то что теперь власть знает что такое "Банду геть!" - это достижение моего народа. А Россия и дальше пусть сидит и терпит.

У вашего народа это входит в привычку... Как считаешь, какова вероятность того, что новое правительство окажется лучше старого, а не попытается распродать максимум страны до 25 мая?..

289

Abadonna написал(а):

У вашего народа это входит в привычку... Как считаешь, какова вероятность того, что новое правительство окажется лучше старого, а не попытается распродать максимум страны до 25 мая?..

Сколько раз ребенку надо упасть чтоб научиться ходить? И это он должен пройти сам! Мама, которая будет бегать за ним и поддерживать - только сделает хуже. Оставьте нас в покое, не надо нас спасать.

290

Вероятность того мала ) Продавать сейчас будут все ) Как у нас в 91-м...
На самом деле, развитие событий может пойти по разным сценариям. Если Крым так и не удастся притянуть за уши назад - это провал для ЕС и США. И тогда Украина становится особо никому не нужной ) Кроме как население, которое потребляет продукцию ЕС. Ну и пару баз НАТО.
Если все же(каким-то чудом), Крым удастся сохранить за Украиной - через пол года там будут стоять не Российские корабли, а НАТО, точнее - США.
И ваша страна совершая такое кидалово средь бела дня негодует почему Россия себя так ведет ?!
Российские войска будут охранять Крым до окончания референдума. Просто если не охранять - там будут стоять войска Украины. И ни какова референдума сделать не дадут.

291

Agrus написал(а):

Сколько раз ребенку надо упасть чтоб научиться ходить?

Если ребенок не умеет делать выводы из своих предыдущих ошибок - несчетное количество. Он не научится.

292

Отпустить бы ребенка для начала. Хотя эти игры в "старшего брата" уже порядком надоели. Киев мать городов Русских, а Москва село задрыпаное.

293

Отпустить с газовой шлейки? Да запросто. Запад Украине поможет! По рыночным ценам... Вопрос - что Запад заберет за долги?..

Ходит нехороший слушок, что золотой запас Украины был позапрошлой ночью вывезен в Штаты?..

294

Странно на самом деле... Он должен был быть вывезен уже пару недель назад. Как делалось во всех других странах сразу после смены власти.

295

Кстати, Вась, Германии ещё не разрешили посмотреть на свое золото, которое лежит в США и не отдается ? ))

296

Высокий уровень жизни метрополии возможен только за счет грабежа колоний. Золото? Какое золото? o.O

297

298

Да я в курсе :hobo: Я про то, что золота давно нет.

299

Я в слухи не верю. Незарегистрированые нигде самолеты не взлелетают, воздушное пространство не дорога в лесу. 36 тон золота погрузили в самолет до америки? А долетит ли? Большой, наверно, надо самолет, у нас из борисполя каждый день только такие и летают.

Только вот что меня напрягает. Все эти разговоры про золото, перевороты в украине, бандеровцев, так много всего... Бла бла бла... Это все оправдает смерть ваших детей?

300

36 тонн до Америки - хватит и Аэробус А330. Не такой уж большой самолет.

А от кого будет "смерть наших детей"? От рук армии, поверившей в то, что новая кучка олигархов в качестве правительства - самое то, что надо Украине? На Украину едва ли войска пойдут, в Крыму у украинских войск шансов мало, если они туда двинут, вопреки воле народа Крыма. Не говоря уже о том, что у украинской армии шансов мало в принципе. К НАТО на поклон пойдете?.. Но газ чтобы дешевый - из России?..

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее