DeutscherOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее

Европейские ценности и светлое будущее

Сообщений 201 страница 250 из 461

201

Про импичмент я не совсем поняла. Я лично смотрела прямую трансляцию верховной рады. Был импичмент, депутаты голосовали. Чего небыло?

Обвинять меня во лжи не надо, потому что я не вру. Я вижу что вокруг меня происходит и говорю об этом. Я никогда не интересовалась политикой, поэтому могу неточно что-то объяснять, но суть думаю доношу.

Вы мне все очень дороги, я вас люблю. Так получилось что сейчас мы живем в разных мирах. Саша предложил посмотреть на все это через 5 лет. Давайте так и поступим.

Прошу прощения у всех, кого обидела своими словами. Я не хотела, но говорила всегда искренне и от сердца.

202

Agrus написал(а):

Повторяю 25 раз. Нет тут националистов. Это фальсификация русского правительства, для оправдания и прикрытия агрессии по отношению к нашей стране.

Доооо!

Agrus написал(а):

Скажу по секрету, что у правого сектора, перед которым так дрожит россия, нет шансов победить, потому что их всего несколько человек и нет широкой поддержки.

Ох уже эти секретики )
Ток между нами...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полесская_сечь_—_Украинская_Повстанческая_Армия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинское_объединение_«Свобода»

2-3 человека, не больше. "Даю честное благородное слово!"

203

))))))))))))))))))))))))))))) Это же парад! Да, это проводится на праздник. Во многих городах проходит такой парад уже очень много лет, лет 20. До сих пор никого это не беспокоило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не говорила про 2-3 человека. Найди мне такое. Я сказала что во временном правительстве есть несколько человек от правого сектора, сколько - не знаю.

204

Agrus написал(а):

Про импичмент я не совсем поняла. Я лично смотрела прямую трансляцию верховной рады. Был импичмент, депутаты голосовали. Чего небыло?

Олесь, это не импичмент. Это скорее напоминает: "Ребят, а давайте вот так сделаем... Может прокатит?"(С)Из фильма. Импичмент это немного затянутая процедура, с некоторыми нюансами.
Вот это дело именуется импичментом ?
Хочу напомнить. У вас произошел государственный переворот. Не революция, не какой-то демократический процесс, а именно переворот.
И новому правительству надо себя лигитимизировать. Пока оно не спешит.. В любом случае назад уже ничего не вернуть. И надо жить дальше. Одна надежда, что выберут достойного президента, который сможет проводить самостоятельную политику. Работать в интересах страны и народа, а не в интересах элиты. И если человек, который говорит что "Славяне должны перестать существовать как этнос, вид". Вдруг становится искренним другом (Славянской)Украины. Рассказывает в передаче у Савика Шустера как чудесно будет если украина пойдет с Россией разными дорогами, дистанцируется от неё... Ненароком задумываешься. И с непониманием смотришь когда он аплодирует  майдану.

Agrus написал(а):

Вы мне все очень дороги, я вас люблю. Так получилось что сейчас мы живем в разных мирах. Саша предложил посмотреть на все это через 5 лет. Давайте так и поступим.

Прошу прощения у всех, кого обидела своими словами. Я не хотела, но говорила всегда искренне и от сердца.

Вообще не парься... ХЗ на каком эмоциональном адреналине мы бы сидели, если бы это происходило в нашей стране. А у нас это было... И не один раз. Почитайте о экономических и демографических последствиях. Все желание пропадет менять власть кроме как законным способом.
Многие не согласятся. Но в первый раз вытащил Виссарионыч, а во второй Вованыч...

205

Я погуглила. И правда ввела вас в заблуждение. Специально нашла список, кто сейчас находится в составе кабмина, и оказалось что там нет представителей правого сектора. Были в списке как кандидаты, но реально не вошли. Прошу прощения.

http://www.unian.net/politics/890703-vr … bmina.html

206

На вскидку - 3 человека. Беспартийных позже посмотрю.

207

забавно, дают без купюр телефонный разговор не последних людей эстонии и ЕС  (которые потом официально признают, что звонок реальный и это правда, но их не так поняли), Леся говорит, что это вранье.
официальные лица США обсуждают, что и как надо делать оппозиции украины, кому стоит\не стоит входить в правительство, употребляя интересный оборот Fuck ЕэС (за который потом это офиц лицо лично извиняется перед представителями еэс), Леся говоорит, что это вранье.
в Ровно бесчинствует Саша Музычко (террорист (воевал в чечне на стороне боевиков), преступник и урод), Леся говорит, что никогда не слышала про такого и это все враки....

открываем карту, смотрим, где находится город Ровно, где находится город Ковель... Ба, да это соседи! Ба, да это ж даже Волынская область....
и нехорошие чувства закрадываются в сердце...
о каких таких "украинцах" переживает Леся?
и захотелось мне процитировать вопросы Лесе от одного одессита, который сейчас проживает в Испании , да, но в силу профессии и любви к малой родине следит за новостями (спасибо его информаторам):
Вот я и прошу тебя: ответь всего на несколько простых вопросов.

"Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?
Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?
Кто, как в каком-нибудь Сьерра-Леоне или Уганде, вербовал в банды 14-15-летних дурачков, промывал им мозги, отбирал паспорта, нахлобучивал маски, давал в руки биты и бросал в самое пекло? - украинцы или нацисты?

Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?
Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута» и ВВ, не имевших права отвечать на удар ударом и бежал быстрее лани, если они начинали защищаться? – украинцы или нацисты?
Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?
Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?

Кто  - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике, а потом вывозил под депутатским прикрытием снайперские винтовки? - украинцы или нацисты?
Кто расстреливал из засады автобусы с обычными, ничуть не военными, безоружными крымчанами, возвращавшимися домой с распущенного киевского Антимайдана, и кто потом отстреливал разбежавшихся в панике людей, как зверьков в сезон охоты? - украинцы или нацисты?

Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?

Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски, постфактум глумливо записав убитого в т. н. "Небесную сотню"? - украинцы или нацисты?

Кто за малую толику гривень набирал инвалидов-колясочников, предполагая использовать их в качестве живого щита в намеченом, но, слава Богу, сорвавшемся наступлении? - украинцы или нацисты?

Кто приковал наручниками к трибуне луцкого Майдана и поливал на морозе холодной водой губернатора Александра Башлаченко, мужика не вредного и даже уважаемого, за отказ встать на колени? - украинцы или нацисты?

Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?

Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?

Кто таковы суть галицкий парох, призывавший резать и жечь, и его восторженно завывавшая паства? - украинцы или нацисты?

Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?

Кто выдал оружие и мандат на всё больному головорезу-уголовнику, которого даже правоверные бандеровцы западных областей считают опасным отморозком? - украинцы или нацисты?

Кто, вызнав адреса семей "беркута" и активистов Антимайдана, ездил по этим адресам, издеваясь над пожилыми женщинами и по-воровски громя их квартиры? - украинцы или нацисты?

Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?

Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?

Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?

Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?

Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?

Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?

Это все задокументировано, Андрей, и ответ однозначен: нацисты.
Которые, безусловно, еще и украинцы, но далеко не все украинцы и даже не большинство.

А большинство украинцев, нормальных и вменяемых людей, выходит сейчас на улицы, пытаясь как-то остановить наступающую Тьму. Или, если робки, забились в норки, в ужасе наблюдая за происходящим и уговаривая себя, что такого они совсем не хотели и не предвидели."

вот автор ответил, а ты ответь на эти вопросы сама себе и тогда поговорим.

а еще тебе, как жительнице Волыни, должна быть известна история края, не такая уж и давняя история, 1943 года.
края, где проживали поляки, украинцы, евреи, русские...

и подумай, почему большинство говорят одно, а ты как заведенная твердишь про "титушек", "зомбирование российским тв", "оккупантов"?))

ну и бонусом.
на майдане были и до сих пор есть палатка Грузинов, участвовали белоруссы и иные народности))
вопрос, почему ты их не называешь врагами и оккупантами? они воевали (кидали камни, били битами, возможно, стреляли из травматики и огнестрела) с твоими согражданами, более того, нарушали законы твоей страны и выступали против правоохранительных органов. против майдана выступает и выступало большинство жителей украины, но ты ни разу не заикнулась, что грузия или белоруссия объявила войну украине, а "вежливые люди", которые поддерживают порядок в крыму, которым рады местные жители, которые ходят с оружием, но НИРАЗУ его не применили - это враги и боевики :D что за двойные стандарты?))

проснись уже и смотри фактам в лицо. начни, наконец-то думать.
тебе это тут все пишут, не для того, чтобы указать, какая плохая у тебя страна (страна, как страна, бывают хуже), а потому что все тут переживают, чтобы на украине был порядок.
и не надо говорить, что это ваше личное дело. хрена два. это НАШЕ ОБЩЕЕ дело.
и если ты и это не понимаешь, то поймешь, когда осознаешь происходящее сегодня и ответишь на те самые вопросы выше.

208

Шео, подключайся.
ответь на вопросы, пожалуйста, тоже.

и если уж показывать ролики, то давайте показывать их максимальную длину и хотя бы слушать, что там говорят.
например, это касается аэропорта Бельбек..."с нами америка!!11"
показуха для сми... тьфу (или это кричал "русский титушка" ?:D)

209

Mortuary написал(а):

А, да, по поводу войск Российских, войска сидят в Крыму, на своих базах, им тупо догнали численность до максимально возможной по договору.

wtf? особенно много российских войск сидят вокруг украинских баз и стратегических точек аля аэропорты, это 1е. Далее, как заявил царь Путин, это не русские военные, а просто крымчане, самообороновцы Крыма, а форму и оружие российской армии они купили в военторге(вместе с БТРами?) :cool: Давайте еще  раз задвиньте про отсутствие импичмента и лигитивность яныка, а ну и про страшных бЕндеровцев, больше то сказать нечего)
http://s9.uploads.ru/t/x3MYs.jpg

santey написал(а):

Хочу напомнить. У ВАС произошел государственный переворот. Не революция, не какой-то демократический процесс, а именно переворот.

Вот именно, что у НАС, хера вы сюда лезете? ПровокаторыМиротворцы большие? Много мира натворили в Чечне, Абхазии, Осетии?

210

и добавлю по украинским военным. особенно тем, что в крыму.
откинув пропаганду, подумайте, почему они не восстали против захватчиков?
боятся? нет. оружия нет? нет.
приняли власть крыма? официально нет. фактически да.
приняли новую власть? официально - молчат. фактически нет.
но что же им делать, чтобы сохранить лицо, работу, ЧЕСТЬ мундира? ( а это не просто слова для военного) как раз то положение, в котором они сейчас, и есть ответ.
они как бы заблокированы в своих частях (но при этом работают, свободно перемещаются и, что забавно, общаются с "захватчиками"). зато новая власть докапываться с приказами идиотскими не будет и воевать против своего народа им не надо!
единственный, кому "не повезло" и на кого такой способ не сработал бы - это командующий ВМС Украины... приказы то ему раздавать. потому он с достоинством уволился и открыто присягнул Крыму. что сделала новая власть? объявила его изменником (теперь понятно, что бы было, если бы открыто перешли простые военные? у всех есть семьи, никто не хочет рисковать детьми и женами)

но за крым не волнуйтесь.
еще раз повторю, врагов вы, сторонники майдана и новой власти, не с той стороны ждете.
не россия вам враг, а запад. так что задницу тыл лучше прикрыть и развернуться в обратную сторону, откуда вас бьют реальные враги.
и посмотрите уже на сайте вашей рады, КАКИЕ законы рассматривают щас и принимают. уж следите сами за своим государством и очень прошу, думайте хотя бы на шаг вперед.
от вас ждут войны внутри государства. не допустите это! а мы, если что, поможем.

211

Sheo написал(а):

Вот именно, что у НАС, хера вы сюда лезете? ПровокаторыМиротворцы большие? Много мира натворили в Чечне, Абхазии, Осетии?

с того хера, что ваши дела нас напрямую касаются. и не забывай, что на украине много русских.
да, мы - миротворцы. крым тому подтверждение. там тихо и мирно! а в харькове как? спокойно, да?

я ждала вопрос по кавказу :D  да, мир мы установили в чечне, абхазии, осетии, за что до сих пор благодарят.
при этом  на стороне боевиков воевали украинцы, как раз из нациков, ну вы то с ними ща познакомитесь, когда голову из песка достанете, тут уж любимая поговорка "моя хата с краб, ничего не знаю" не сработает.
а уж чечня - это мало того, что россия, так по ур жизни и безопасности всю украину и даже большую часть россии утрет))) но о какой российской политике можно говорить, если очевидное и сто раз в разных странах, в том числе и россии, пройденное некоторые украинцы не хотят замечать..

212

COBA написал(а):

с того хера, что ваши дела нас напрямую касаются. и не забывай, что на украине много русских.
да, мы - миротворцы. крым тому подтверждение. там тихо и мирно! а в харькове как? спокойно, да?

http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

ага, именно по этому ЕС рассматривает вопрос об остановке переговоров с Россией по поводу безвизового режима, говорят что опасаются наплыва русских, которых потом придут защищать русские войска стихийно возникшая самооборона. И да, в Харькове не очень спокойно из за наплыва с соседнего государства, национально подкованого бомонда(вот кто националисты), орущего "Харьков - Россия, и устанавливающих на гос учреждениях триколоры. Кстати флаг поднял москвич, не знакомы?)

http://s9.uploads.ru/t/OYD6b.jpg
и ты про нацистов говоришь)))

COBA написал(а):

я ждала вопрос по кавказу :D  да, мир мы установили в чечне, абхазии, осетии, за что до сих пор благодарят.
при этом  на стороне боевиков воевали украинцы, как раз из нациков, ну вы то с ними ща познакомитесь, когда голову из песка достанете, тут уж любимая поговорка "моя хата с краб, ничего не знаю" не сработает.

http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

Мир устанавливали, ну хоть кто то в это верит)). Вас благодарит 1н и проклинает 100, миротворцы)

213

На Кавказе мир только тогда и был, когда там российские войска стояли - история все помнит. Войска уйдут - Кавказ друг друга режет.

214

Sheo написал(а):

ага, именно по этому ЕС рассматривает вопрос об остановке переговоров с Россией по поводу безвизового режима, говорят что опасаются наплыва русских, которых потом придут защищать русские войска стихийно возникшая самооборона. И да, в Харькове не очень спокойно из за наплыва с соседнего государства, национально подкованого бомонда(вот кто националисты), орущего "Харьков - Россия, и устанавливающих на гос учреждениях триколоры. Кстати флаг поднял москвич, не знакомы?)

ахахаха, неа, не знакомы, но, возможно, он знаком с этим русским солдатом или этими ребятами из севастополя?))))))

Виталя, ты сам в "ужасы" таких санкций веришь? у нас не было никогда безвизового режима  и обсуждения эти ведутся уже много-много лет, ну еще столько будут вестись)) СТРАШНО!
экономические санкции?))) благодаря нашим "вежливым" людям Россия смогла "уронить" цены на наши акции и скупить то, что наше (порядка 30% вернулось в Россию).
и еще раз подумай, что  бы сделала страна, которая только по пробирке с фейковым порошком вводит войска и бомбит чужое государство, если бы у нее были хоть призрачные основания урыть россию, своего давнего идеологического проптивника.

пока вам подсовывают (и вы смачно чавкаете) "плохих русских ворогов" вашу экономику добивают, государство приватизируют и продают, вашей стране кучка уродов беред кабальные кредиты (которых вы не увидите) и заключает соглашение с нато.

кто такие нато и зачем они созданы - это тебе известно? и то, что они будут стоять менее рядом с россией - это ничего?  братский подарок, да.)

и вы так и не ответили, почему в крыму тихо, спокойно и граждане довольны, а в др городах нет? (особенно учитывая ваше замечание, что это "русские титушки" все проворачивают)

215

всем добра

и еще добра

216

Так себе, если честно, особенно второе.

217

еще "так себе"

218

Ну фсе. Даже Донецк захватили бандеровцы. Панико!

https://pp.vk.me/c540101/v540101156/db88/ugq7x2kgjmM.jpg

https://pp.vk.me/c540101/v540101156/db81/BOnPxtc7suY.jpg

https://pp.vk.me/c540101/v540101156/db7a/s5ZE8Q9iqfs.jpg

219

И с чего бы этой штуке плавать возле Греции?

https://pp.vk.me/c608924/v608924738/2054/AztnJSoHF_4.jpg

220

Agrus написал(а):

И с чего бы этой штуке плавать возле Греции?

А это что за штука такая?

221

222

Ну так у американцев и надо спросить, верно? Видимо, порцию свободы и демократии на Украину везут - они умеют, у них опыт.

223

Путина по хорошему просили вывести войска. Уперся. Мало того, опять стягивает под видом учений к нашей границе. В Крыму затопил ночью два свои списанные корабля в таких местах, чтоб наши корабли не могли выплыть со своих теперишних стоянок. Готовится воевать.

224

Что значит - вывести войска? В Крыму - российские военные базы, за них деньги платятся.

225

Abadonna написал(а):

Что значит - вывести войска? В Крыму - российские военные базы, за них деньги платятся.

Та уже не прячутся даже. Открыто говорят что русские. На вопрос что тут делают говорят что защищают русскую територию. Сейчас за закрытыми дверьми проводится собрание крымского правительства, где будет принято решение о присоединении Крыма к России. На референдум решили забить. А не. Пустили внутрь русских журналистов. Сейчас в крыму нелегитимное правительство, которое возглавляет Аксёнов.

Вчера в Крыму были международные наблюдатели. Непонятно по какому недосмотру "стихийная самооборона крыма" захватила одного в плен  :D  и отправила под возгласы Крым - Россия в аэропорт. Другим же посчастливилось воочию увидеть все провокации у военных частей, которых вчера было очень много. Сейчас наблюдатели уехали.

Так же в Крыму отключили 5 канал и 1+1.

226

Еще в Крым приплыл кораблик по борьбе с авианосцами.

227

Agrus написал(а):

Сейчас в крыму нелегитимное правительство, которое возглавляет Аксёнов.

Это ж автономия. Что хотят, то и делают?..

228

Даже в государстве не делают что хотят, не говоря уже об автономии. У автономии ограниченные права, потому что она зависима в экономичесском плане от страны, и живет по конституции той страны, к которой пренадлежит. Безусловно автономия имеет расширенные права, но никакие права не позволяют ей совершать подобные действия.

229

У Крыма своя конституция. Принята в 1998 году.

230

Abadonna написал(а):

У Крыма своя конституция. Принята в 1998 году.

Упс.  :blush:

Но в ней точно уж не написано что можно свалить правительство ночью без суда и следствия, а потом без референдума присоединиться к другой стране. Беспредел.

Только что стало известно что миссию ОБСЕ "стихийная самооборона" не пустила в Крым, сославшись что нужно разрешение правительства, которое сейчас отсутствует.

Крымские татары попросили защиты у Турции, Азейбарджана и Казахстана. И начали готовить акции протеста.

231

ОБСЕ давно в Крыму - у тебя информация устаревшая.

Свалить... Ну в Киеве можно, а в Крыму - нельзя? И не присоединились они никуда, референдум только будет.

232

Abadonna написал(а):

ОБСЕ давно в Крыму - у тебя информация устаревшая.

Свалить... Ну в Киеве можно, а в Крыму - нельзя? И не присоединились они никуда, референдум только будет.

Не в Крыму оно, а в Украине, по ходу это вторая их попытка туда прорваться.
А референдум назначали на 25 мая, вчера переиграли на 25-30 марта, потом на 16 марта, а сегодня закрылись и без референдума давай  :D

233

Еще утором сегодня читал в довольно официальных новостях о том, что ОБСЕ в Крыму, с руководством встречается.

25 мая - на Украине. В Крыму речь шла о 30 марта, потом о 16. Вроде бы референдум 16 никто не отменял.

234

Abadonna написал(а):

Еще утором сегодня читал в довольно официальных новостях о том, что ОБСЕ в Крыму, с руководством встречается.

25 мая - на Украине. В Крыму речь шла о 30 марта, потом о 16. Вроде бы референдум 16 никто не отменял.

Сейчас узнаем, когда выйдут из-за закрытых дверей что там напринимали.

Инфа про ОБСЕ отсюда. Может я не так понимаю.

235

Вот инфа, вроде бы официальная: ОБСЕ в Крыму

236

Abadonna написал(а):

Вот инфа, вроде бы официальная: ОБСЕ в Крыму

Я погуглила. Это вчера было.
ОБСЕ в Крыму

На этот момент ОБСЕ отозвала своих представителей из крыма в связи с угрозой для их безопасности.

Одна и та же инфа в разных источниках публикуется в разное время, легко запутаться.

По поводу референдума в Крыму, то вроде ничего не поменялось, назначен на 16-е. Но Турчинов обьявил что приостанавливает его.

237

Провокация у военной части. (много мата)

238

Дурдом.

239

Очень интересное видео:

К сожалению, на немецком. Суть видео - срыв различных покровов. К примеру - "злобные беркуты бьют безоружных мирных демонстрантов". Или - кто оплачивал праздник демократии.

Поправочка: вот на русском.

240

Само видео - нарезка + подводка. Это первое что сейчас нельзя смотреть. Тебе в голову вбивают уже кем-то сделаные выводы. Картинка никак не связана со звуком, подводку можно написать любую, например оправдывающую демонстрантов, и она так же прокатит.

Ситуация 1. Стоит смирная стенка беркута, напротив стенка майдановцев. Пришли нападать, а не нападается. Беркут смирно себе стоит.
Ситуация 2. Стоит смирная стенка беркута, напротив стенка майдановцев, а за спинами беркута бьют ребенка. Нападается, да еще как!

В этом видео не показывают ребенка (это образно, имею в виду то, что толкало на такие действия, боль народа)

Люди с майдана знают почему они так поступали. Почему им пришлось из мирных превратиться в вооруженных.
- Побитые мирные студенты.
- Арест и дельнейшие пытки нескольких человек.
- Отрезаные головы, тела сброшены в Днепр - дело рук ментов и титушек, люди все видят.
- Сожженый дом профсоюзов, который поджог беркут и не давал потушить. А там был госпиталь, и там оставались люди.
- 300 человек считаются пропавшими без вести. Где они?
Уверена что не назвала всего.

Про деньги полнейшая чушь. На майдане стояло миллион людей не меньше. Им всем заплатили? Если Путин думает что там людям платили, то он тем более обречен на провал, потому что людьми руководят не доллары, а огромное желание добиться справедливости, отстоять свою Родину.

Люди в кадре - это не очевидци событий, это просто актеры.
Например вот одна из звезд подобных роликов
https://pp.vk.me/c607118/v607118941/2475/QleJwec_kBw.jpg

241

Люди сейчас как никогда вместе. Маршрутки, метро ездят, и в них поют гимн))))))))))))) Каждая семья старается помочь либо финансово, либо продуктами тем, кто стоит в первых рядах. Даже проиллюстрирую:

Ровенские "бандеровцы" прислали военным в Крым продукты.
https://pp.vk.me/c608518/v608518576/29fd/RNZyeTfZLGc.jpg

Татары кормят укр. военных

Вот такая проплаченая революция)))))

242

Ага, только захожу в метро и затягиваю : "Ще не вмерла..." . Раньше ни один нормальный человек не вопил гимн на каждом углу, а сейчас только  соберется кучка "революционеров" и давай завывать по поводу и без него. А больше всего я плевался, когда вояки перед строем орут "слава Украине"... Да никогда не было такого у военных, а вот сейчас это как неотъемлемый атрибут... Бред, бред и еще раз бред. Я уже не смотрю новости практически, начинает от них воротить.

243

Перечитав тонны бреда руцких/кацапов/москалей и просто упертых оленей рассказывающих на этом форуме, что нам все снится и вообще во всем США виновато.
Про то что Майдан финансируется из-за бугра (я, мои родственники, друзья, сотрудники это все америкосы инфа 150%) утверждающие, что стояли/стоим мы там за деньги - вы ни черта не зная и не понимая тупо гнете свою линию пытаясь доказать то чего не было и нету. Особенно смешно это звучит из уст Васи живущего как я помню в том же ЕС. Так какого ты родненький неебаццо умный браццкий москаль сидишь там, а не поднимаешь экономику своей великой русской державы? Мало каки с сраке у вас с нами тягаться, не в то время пукин решил начать войну. Сейчас каждый второй готов итти на смерть за свою страну. И смею вас огорчить господа, но в военкоматах сейчас реально очереди - пламенный привет Киселев ТВ и вашим мега правдивым интернет ресурсам.

Сейчас мне очень обидно и стыдно за то что я играл и общался с такими долбоебами - извините, но по другому я вас назвать не могу.

244

иди с миром, Руслан.
слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а дураку не объяснишь.

245

смешно слышать от вас про мир.

246

Т.е. во всем мире существует целое одно правильное мнение, и это мнение - твое? А кто не разделяет - тот москаль, кацап и быдло?

Ты далеко пойдешь, друг мой...

247

Ну если следовать вашей логике то да, ибо для вас есть только ваша правда, а все остальное бред и деньги америки. Только в Кріму чего то ваши мудозвоны стоят непонятно какого хрена и терроризируют население Украины.

248

Про деньги Америки говорят западные СМИ... Но если тебя это на мысли не наводит, не смею мешать наслаждаться обострением национальной идеи.

249

Да бляха муха почему они об этом говорят только в России и еще где то где их никто не видит и не слышит??? Хорошо, хер с ним с этими деньгами, какого хера войска РФ забыли на территории Украины? Их никто не просил и не разрешал вводить, вообще никто.

Почему весь мир говорит что россия просто охерела, а россия говорит это не мы и пиздец.

Кто слепой и кто дурак, объясни мне, можешь?

250

Во-первых, веди себя прилично. Мы не в кабаке, тут и дамы читают.

Во-вторых - имеет место быть классическая информационная война. Кто ж вам покажет такие вещи? Вы, чего доброго, прозреете и перестанете Украину под Европу класть. К чему вас активно склоняют, на самом деле.

Войска? В Крыму? Я тут уже писал - базы там наши. Вот когда по всей Украине пойдут - тогда да, караул надо будет кричать. Зачем кого-то блокируют? Как вариант - предотвращают опрометчивые действия, инициированные новым правительством, замеченным в тесных связях с национал-патриотами. Мало ли, что тем нацикам в голову взбредет.

Весь мир пусть язык из жопы достанет и скажет, что США офигело. А то праздник демократии прямо. Весь мир, кстати говоря, довольно осторожно высказывается. Потому что партия разыгрывается большая, и участвует не только Россия.

Вот, кажется, объяснил.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее