Я видел одного националиста и бендеру!!!111 Саша Белый, или как там его... К прокурору который ходил.
Европейские ценности и светлое будущее
Сообщений 101 страница 150 из 461
Поделиться1022014-03-03 17:13:23
Я не знаю кто такой Саша Белый. И если пишете уже про бандеровцев, то пишите правильно бАндеровцы, от фамилии "Бандера".
Поделиться1032014-03-03 17:20:30
Он же Музычко.
Поделиться1042014-03-03 17:51:58
Он же Музычко.
герой нашего времени
Не могу тебе что-либо сказать об этом человеке. Первый раз увидела. Гуглю - инфа только на русских сайтах о нем. Очередная нагнеталовка и преувеличение. Но по большому счету крайности есть везде.
Поделиться1052014-03-03 18:11:03
Доктор педиатр.
Поделиться1062014-03-03 20:34:57
ох, Леся, Леся...
у нас большинство живет в своих мирках, до тех пор, пока реальный мир не постучится... это не плохо, но не стоит судить о реальном мире по фантастическим представлениям.
то, что начиналось на майдане ( и казалось её светлым участникам) как борьба с коррупцией, ворами, властью и тп оказалось (что вполне логично и очевидно) переделкой власти и сфер влияния и ступенькой для прихода к власти тем, кто сейчас к ней пришел и приходит.
пришли туда незаконно, путем силы и оружия (путч), законную власть (не будем давать ей оценку, сейчас это уже не важно) отправили в изгнание.
это была одна из ошибок.
будь янык в руках революционеров - власть была бы легитимной *а америка кричала, чтобы яныка оставили, именно для того, чтобы передать власть по порядку, но не прислушались к старому интригану молодые и горячие*
следующей ошибкой было уничижительное отношение и полный слив мвд\гаи\сбу... ( хотя, думаю, это не случайно было сделано). ряд город оказался без милиции, пришлось силами горожан контролировать.
что означает разграбление и уничтожение пунктов милиции? это оружие, это уничтоженные уголовные дела, это активность криминальных и соц. неблагополучных элементов...
следующая ошибка - глупейшая законодательная деятельность.
и, конечно же, совершенно дурацкая отмена закона о русском языке ( не надо говорить, какой это был плохой закон и что скоро будет принят гораздо лучше и, вообще, ио президента его не подписал и значит он еще действует).
далее, активность террориста саши билаго, про которого уже сказал вася.
этот музычко и ярош участники чеченской первой войны и не на стороне "братского народа"))) а на стороне преступников.
к ним ярош уже призывал, правда спустя полдня сказал, что их акк взломали...)))
вот сАшо с прокурором "общается"
вот он же в ровенском облсовете...
это не просто "революционер", это преступник опасный. и теперь подумай, кого он и ему подобные воспитывает и воспитал?
а теперь события развиваются вполне логично с одним нюансом.
законный президент украины спасаясь от плохишей попросил помощи и зашиты у россии.
россия помощь оказала и призвала незаконное правительство удалиться (это все происходит путем переговоров и тп)
силовики новой власти (а это правый сектор) не скрывают свое отношение... скажем так националистическое, что постепенно вызывает недовольство не только у граждан украины, но и зарубежных наблюдателей и кукловодов.
в крыму власть берет в руки население не признавая новое революционное руководство.
музычко говорит, что крым еще захлебнется кровью и предупреждает, чтобы ждали "поезд друзей"
руководство крыма обращается за помощью к военным россии, которые там находятся.
в рамках закона наша страна имеет право: 1. увеличить численность военных в крыму, 2. обеспечить безопасность наших военных.
вот теперь мы встречаем "вежливых людей" в военной форме без опознавательных знаков.))
и не зря, была остановлена машина со взрывчаткой.
в крыму милиция, беркут, военные не признали власть революционеров и присягнула на верность администрации крыма.
ну и насколько надо быть тупым, чтобы орать об оккупации крыма русскими, когда наши войска там с 1990 г. (оккупация уже 20 лет длится, кто заметили???)
больше военных нигде на территории украины нет.
хотя истерика и попаболь о русских танках едущих в киев - просто лавиной в инете. АААааа русские войной идут...ааа...
хрень полная и такая истерия наруку очень... кому? а вот участникам этого действа.)
уж не обижайтесь, но на мировой шахматной доске роль украины второстепенна.
но игроки не лохи, они будут даже самую слабую фигуру (а украина хоть и мала, но не пешка) разыгрывать с максимальной для себя выгодой.
и не случайно. что BBC показали и разместили на своей странички замечательный ролик
не надо быть 7-ми пядей, чтобы понять гибкость зарубежной прессы))) украину сливают.
кстати, про прессу, в россии и украине (до революции) реальная свобода слова, так как только в наших странах можно свободно ругать по всякому и издеваться над действующей властью, говорить на любые темы..))) что не скажешь про америку и европу.)
что будет? не знаю. но глубоко сомневаюсь, что будет война)) она не нужна не только украине, но главное - россии.
и происходящее очень нарушило планы америкосов.
как они привыкли и действовали в сербии?
между западом и востоком украины начинается конфликт, провокаторы и ублюдки правого сектора разжигают гражданскую войну и тут приходит причинитель мира омерико, делит украину (как вариант) на два государства (сербия и албания), размещает там свои военные "миротворческие" силы и мило улыбается россии.
но с украиной у них так не получилось)) и это главное.
и что украинцы на коричневое быдло народ восстал - тоже хорошо!
предполагаю, что россия или вернет яныка, как законную власть и будут выборы, или под крылом россии будут выборы досрочные.
кстати, помните соглашение хунты, стран ес и россии, которую лавров не подписал??
мало того, что они не выполнили, так мировыми представителями было зафиксировано, что они вооружены (это к вопросу о вооруженном получении власти)
вот. всё будет хорошо.
ну а для альтернативно одаренных людей во всем виновата россия и путин)) даже в том, что у них запор или золотуха...
З.Ы.
а вот киев...
замечу, что автор мудак не меньший, чем те два... (хотя интеллегентный дрыщ большая сволочь.. очень показательна тактика боя)
Поделиться1072014-03-03 20:46:31
Не осилила.
Поделиться1082014-03-03 20:48:33
а ты просто ролики посмотри, оно коротенькие, много усилий не потребуют
Поделиться1092014-03-03 21:12:32
Нет желания смотреть. Там что-то про титушек.
Совершенно не имеет значения кто что из нас обо всем этом думает. Бог все видит и судит по справедливости. Но если Русские войска начнут стрелять в наших солдат, а они уже поставили ультиматум до 5 утра, то проклятье всех матерей Украины будут посланы без разбору Русскому правительству и народу. Хотите жить на крови? Живите.
Поделиться1102014-03-03 21:41:31
ага, то ролики кремль снял))) по заказу путина...
русские не пролили ни капли украинской крови, а вот вы сами себя щас мордуете и убиваете.
вот и скажи, каково живется с кровью соотечественников?
ваша небесная сотня на совести тех, кто устроил, участвовал и поддерживал майдан. а так же кровь всех тех невинных людей, которых убили преступники от револючии.
Поделиться1112014-03-03 22:15:20
На чьей совести - тот и ответит. Следить надо в первую очередь за своей. Каждый делает свой выбор: поступить благородно, или смалодушничать.
Россия обьявляет войну не Украине, а всему миру. И в этой войне победителей и живых не будет.
Поделиться1122014-03-03 23:38:17
а они уже поставили ультиматум до 5 утра
Эту дезу уже опровергли. Удивительно, что в нее кто-то вообще поверил.
Поделиться1132014-03-03 23:42:23
Западная пресса информирует: русские "пришли в Крым", а население че-то не боится...
Там на немецком все, но картинки сами за себя говорят.
Поделиться1142014-03-03 23:44:59
Agrus написал(а):
а они уже поставили ультиматум до 5 утра
Эту дезу уже опровергли. Удивительно, что в нее кто-то вообще поверил.
Это не деза. Так и было, просто сняли этот ультиматум, но уже после того, как я написала.
Сейчас к Украинской границе стягиваются войска.
Поделиться1152014-03-03 23:51:33
Леся, это деза и провокация со стороны вашего же нового правительства.
Поделиться1162014-03-03 23:52:27
Западная пресса информирует: русские "пришли в Крым", а население че-то не боится...
Я вот сижу переписываюсь с друзьями оттуда, я же там жила. Они не понимают что происходит.
Сегодня Меркель назвала Путина неадекватным.
Поделиться1172014-03-04 00:09:45
Звиняюсь, но я американскую прессу не читаю. Напомню - это те, кто орудовал в Югославии (тебе напомнить, что там с целостностью государства стало?), Эфиопии, Ираке, Сирии... А Меркель - про-американская тряпка. Ей как скажут из вашингтонского обкома, так и будет.
Поделиться1182014-03-04 00:15:35
Мне ничего напоминать не надо. Правду не скроешь. Не хотите видеть ее сейчас, потом она ударит вам кирпичем по морде.
Поделиться1192014-03-04 00:19:30
Мне ничего напоминать не надо. Правду не скроешь.
А напрасно - Украину запросто может ждать судьба Югославии. Крым туда, восточная часть - сюда, запад - полякам, если возьмут...
И по сути. Не будет ничего. Крым станет независимым, да и все. Запад Украину сольет - им с Россией цапаться нет резона.
Поделиться1202014-03-04 00:24:21
Agrus написал(а):
Мне ничего напоминать не надо. Правду не скроешь.
А напрасно - Украину запросто может ждать судьба Югославии. Крым туда, восточная часть - сюда, запад - полякам, если возьмут...
И по сути. Не будет ничего. Крым станет независимым, да и все. Запад Украину сольет - им с Россией цапаться нет резона.
Правильно. Какого, спрашивается... росия все это начинает? Заберите войска. Украина целая.
Поделиться1212014-03-04 00:25:54
Украина НЕ целая. Крым не признал новое правительство, на востоке не все слава богу. О какой целостности ты говоришь?
Поделиться1222014-03-04 00:32:28
Крым вообще в космосе. До востока начало доходить, но люди страшно запуганые. Януковича уже в президенты не хотят, насмотрелись, видать, на Межигорье. Стали тоже выходить на митинги.
Но я имею в виду что у Украины есть граница, я об этой целостности.
Поделиться1232014-03-04 00:35:21
У Украины было 100500 границ. Тебе скинуть картинку, как граница эта менялась? И сколько там той самой Украины, без территорий, презентованных царями/советской властью?
Поделиться1242014-03-04 00:41:52
У Украины было 100500 границ. Тебе скинуть картинку, как граница эта менялась? И сколько там той самой Украины, без территорий, презентованных царями/советской властью?
Украина - это страна, в которой живут люди! Что за бред говорить что граница когда-то менялась? Сейчас есть граница, сейчас есть люди, которые тут живут. И пойди спроси у них сильно ли они хотят становиться Русскими, или Поляками, или кем там еще?
Поделиться1252014-03-04 00:44:20
У меня есть подозрение, что если им предложить еще одну альтернативу - стать жертвами правых экстремистов, пришедших к власти, то они согласятся стать хоть русскими, хоть поляками, хоть эвенками...
Поделиться1262014-03-04 00:50:09
У нас у власти не правые экстремисты, а временное правительство, и выборы назначены на 25 мая. Вот кто победит, тот правительствоим и станет. А голосовать будут все, и запад и восток и крым (это в лучшем случае, если все уладится).
А подобные высказывания - это неуважение к Украинскому народу.
Поделиться1272014-03-04 00:54:52
Сейчас идет экстренное заседание ООН, я смотрю онлайн. Если хотите, смотрите, на Еспрессо, я давала ссылку.
Поделиться1282014-03-04 00:56:30
И в том временном правительстве сидят представитель право-радикального крыла. Леся, это ОГРОМНАЯ ошибка. Дать им волю - к 25 мая голосовать будет некому. Точнее - все будут только за, остальных уже не будет.
Ты давай мне тут, не безобразничай про высказывания. Я к народу очень даже хорошо отношусь, у меня и у жены даже родственники на Украине есть. Не надо мне тут лозунгового хозяйства. Договорились?
Поделиться1302014-03-04 10:14:58
ага, то ролики кремль снял))) по заказу путина...
русские не пролили ни капли украинской крови, а вот вы сами себя щас мордуете и убиваете.
Подпись автора
т.е. в Харькове несколько тысяч приезжих русских кричали что "Харьков хочет в Россию" исключительно по своей инициативе, а флаг России над нашим ОГА повесил москвич за каким то хером, но так же исключительно по своей инициативе. Да, мы себя мордуем, но только помощников уж больно много...
Отредактировано Sheo (2014-03-04 10:19:12)
Поделиться1322014-03-04 10:27:00
Поделиться1332014-03-04 13:31:50
Забей.
Шо там? Путин не вторгся в 5 утра?.. Говорил же - деза жуткая.
Поделиться1352014-03-04 23:00:09
Все правильно. Подойди к любой военной части толпой - откроют сначала предупредительный, потом на поражение. Так уж в армии принято... Не надо провоцировать. Еще крестный ход с хоругвью бы устроили.
Поделиться1362014-03-04 23:20:21
русские без опознавательных знаков блокируют украинскую часть, на заднем фоне украинские самолеты, конечно нельзя подходить, все логично...
Поделиться1372014-03-04 23:23:46
Ничо не понял. По-моему, подошли тоже русские - они по-русски говорят, нет? Если русские блокируют украинскую часть - где состав той части? В тылу у русских?
Поделиться1382014-03-04 23:35:11
Это аэропорт Бельбек. Ранее русские войска вытеснили наших военных. У них осталось только здание администрации. А это видео утреннее, сегодня они так на работу шли, половину територии вернули назад под свое управление. Оружие применить не могут, потому что это начало войны.
Если не понятно кто есть кто, то с флагом и камерами - наши военные, а стреляют русские.
В Крыму все говорят по русски. Ну татары нет, если между собой.
Поделиться1392014-03-04 23:57:18
Так аэропорт военный?
Поделиться1412014-03-05 00:03:05
Обратно не понял, как мог кто-то вытеснить военных с объекта.
По сути - происходит непонятная хрень с неведомой целью. Катализатором послужила смена власти, активно подкармливая Западом.
Поделиться1422014-03-05 00:14:40
Обратно не понял, как мог кто-то вытеснить военных с объекта.
По сути - происходит непонятная хрень с неведомой целью. Катализатором послужила смена власти, активно подкармливая Западом.
Ты вчера смотрел экстренное заседание ООН по этому поводу? Там было сказано что запад не поддерживал майдан. Изначально это студенты вышли, которых жестоко побили и начался стихийный протест.
По поводу бельбека и других частей, то там военных очень сильно провоцируют на первый выстрел, блокируют входы в части, отрезают связь. Не вспомню сейчас в какой части солдат избили, но те всеравно не поддались на провокацию.
Путину вчера дали 4 дня на вывод войск, в противном случае изоляция. От границ военные отступили, но в крыму все по прежнему. Плюс несколько часов назад в Крым вьехало 30 автобусов с титушками.
Поделиться1432014-03-05 00:21:58
Ну еще бы там сказали, что запад поддерживал Майдан. А что Кличко к Меркель за деньгами ездил - сказали?
Какая там изоляция, Леся... Кого/чего? Европы от газа? Они неделю не протянут. Пригрозили санкциями - прекратить переговоры по облегчению визового режима. Это цирк. Китай, кстати, наложил вето на экономические санкции против России.
Первый выстрел... А смысл провоцировать российским регулярным частям, если это они? По уму если - они ж не на своей территории нападению подвергнутся. Тут что-то более тонкое. Титушки - это гопники такие? Я, честно говоря, не в курсе.
Поделиться1442014-03-05 00:32:56
Я не политик и не экономист чтоб глубоко обьяснять такие темы. Знаю что США ночью прекратили торговельное сотрудничество с Россией до уригулирования конфликта, пентагон прекратил военное сотрудничество. Некоторые послы покинули територию России. На паралимпийские игры отказались ехать команды США и Великобритании. Может еще что-то, я не могу за всем уследить. Еще знаю что рубль сильно упал и акции российских компаний.
Титушки - это гопники, которых нанимают для создания массовых провокаций.
А, еще вчера признали власть в Украине полностью легитимной. И на выборы к нам 25 мая приедут наблюдатели.
Поделиться1452014-03-05 00:42:29
По поводу провокации на первый выстрел, то это развязывает руки Путину в открытии ответного огня и начале военных действий
Там еще дела, что Турция заявила что поддерживает крымских мусульман татар, и если прольется их кровь, то они отомстят.
Поделиться1462014-03-05 01:17:43
То Майдан не поддерживали, то легитимность признали. Как говорится - или крестик снимите, или трусы наденьте.
Гопники в чьем подчинении находятся? Кто ими руководит?
На тему первого выстрела - давай рассуждать логически. Вот я вероломно влез к тебе на кухню и жру там вкусное крыжовниковое варенье, провоцируя тебя на удар скалкой. Если ты меня будешь скалкой выгонять - с какого перепугу ты окажешься виновата и что-то там мне развяжешь? Не получается, Леся.
Поделиться1472014-03-05 01:48:45
Так. Я решила больше вам ничего не говорить. Рано или поздно факты сами вылезут. Но раз уж разговор завязался, то могу поделиться своим мнением.
Власть полюбому легитимная, потому что президент сбежал из страны вместе с семьей, и 2 дня не известно где находился. Он должен был подписать там закон какой-то, у него были сутки для этого, а он сбежал. Поэтому рада собралась, огласила импичмент и проголосовала за него большинством. Никакого давления небыло. Часть партии регионов вышла из нее еще до этих событий, часть сразу после бегства, часть еще существует.
Сразу же Киев покинул Беркут. После этого и до сих пор не убито ни одного человека. Угрозы от бандеровцев, или правого сектора, или кого там еще придумали не существует.
Гопников вначале нанимали в восточных областях. Кто за это платил я не в курсе. Из них создали антимайдан. Так же их переодевали в форму беркута и давали оружие. Некоторое время после бойни на майдане они все еще гуляли по киеву и устраивали дебоши. После этих событий выросла осознанность людей в восточных областях и собственных титушек поубавилось. Теперь нам их везут из России. Опять же я не знаю кто им платит. Они раздают листовки, собирают митинги, ездят по разным городам, снимаются в видео для провокаций.
О первом выстреле. Сейчас это стало может уже не так актуально, потому что мир в курсе о возможных провокациях в украине. Но сразу, пока тут небыло наблюдателей, никто не смог бы установить кто сделал первый выстрел. Решение о вводе войск основывалось на том, что тут убивают русских граждан, и они нуждаются в защите что было ложью. Но Путин рассчитывал что в такой нагнетенной ситуации стразу возникнет конфликт и кого-то где-то убьют, а там ищи крайних. Но этого не произошло, и украинцы все эти дни, понимая угрозу, не поддавались на провокации.
Тогда Путин созвал сьезд ООН, на котором объяснил, что президент Янукович попросил ввести войска. Но все страны сказали что причин для этого нет, а Янукович нелегитимный.
Поделиться1482014-03-05 02:05:05
Вот я вероломно влез к тебе на кухню и жру там вкусное крыжовниковое варенье, провоцируя тебя на удар скалкой. Если ты меня будешь скалкой выгонять - с какого перепугу ты окажешься виновата и что-то там мне развяжешь? Не получается, Леся.
Не, ты идешь ко мне на кухню, предварительно всем обьявляя, что я плохо обращаюсь с вареньем, бросаюсь ним, грожу спустить в унитаз, и у тебя дело чести пойти и спасти варенье, заодно захватить пирожки. И что, ты заходишь, а я сижу тихо, не бросаюсь, не кипишую, предлагаю кушать варенье вместе. Никак не выйдет стянуть пирожки. Надо меня разозлить, чтоб я в самом деле варенье начала бросать, ну или видимость создать, самому бросать варенье, но очень шумно, чтоб не понятно уже было кто там на самом деле кипишует.
Поделиться1492014-03-05 09:49:45
Ничо не понял. По-моему, подошли тоже русские - они по-русски говорят, нет?
ага, русские, с украинским флагом и украинским гимном (который слышно в видео на украинском языке - ваш кэп)
По сути - происходит непонятная хрень с неведомой целью.
истинно так
Отредактировано Sheo (2014-03-05 09:51:22)
Поделиться1502014-03-05 11:42:37
Вы все не уйметесь?
з.ы. очень долго смеялся, когда услышал о санкциях против России xD