DeutscherOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее

Европейские ценности и светлое будущее

Сообщений 51 страница 100 из 461

51

COBA написал(а):

Шео,

и, да, лучше не обсуждать серьезные вопросы, ведь если закрыть глаза, то сразу так спокойно, ничего страшного не происходит.
вот станет ли только  озеро теперь  народным....

Подпись автора

http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

таки да

COBA написал(а):

ведь если закрыть глаза, то сразу так спокойно, ничего страшного не происходит.

Подпись автора

http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

последуй своей подколке

52

Позвольте уж старику еще кой-чего закинуть: интересная инфа про "беркут"

53

а никто и не говорил что одни белые пушистые, а другие негодяи, любому адекватному человеку понятно что было множество провокаций

54

Abadonna написал(а):

Кажется это титушки.

Шео, статья тут. А тут еще одна, но читать осторожно, без агра. Это то развитие событий, которое я знаю и о котором рассказывают непосредственно друзья с майдана.

55

благодарю

56

Первую не читал пока, вторую посмотрел. Судить сложно, но в тех же Штатах Майдан давно расстреляли бы демократично к буям собачьим, посадив выживших гнить в Гуантанамо. В демократичной Европе тоже не особо церемонились бы - не так давно в Гамбурге разогнали демонстрацию - только пух и перья летели.

57

Abadonna написал(а):

Первую не читал пока, вторую посмотрел. Судить сложно, но в тех же Штатах Майдан давно расстреляли бы демократично к буям собачьим, посадив выживших гнить в Гуантанамо. В демократичной Европе тоже не особо церемонились бы - не так давно в Гамбурге разогнали демонстрацию - только пух и перья летели.

Вась, я писала, потом удалила. Мне реально трудно переварить это все. Но думаю тут играет большую роль менталитет людей. Отдать жизнь - покажи европейца или американца, которы пойдет на это вот так просто? А Украинцы если уж терпят, то терпят, но если последняя капля, то готовы и жизнь отдать. Такая наивная детская искренность. Слова нашего гимна: "Душу й тіло ми положим за нашу свободу" Он звучит непрерывно на майдане.

В столицу пытались стягивать еще больше милиции, но люди в маленьких городах перехватывали автобусы. Некоторые правоохранители сами отказывались выполнять такие приказы. Возле днепропетровска целая деревня легла на рельсы и остановила поезд с силовиками. Помощь для майдановцев собиралась в каждом городе. Кто не мог присутствовать, отправлял теплые вещи или еще что-то туда. Для людей это нестерпимый позор президент-зек. Но чтобы так взбунтоваться, должно было очень много внутри накипеть. Несправедливое избиение мирного евромайдана, который сам собирался разойтись, стало последней каплей.

Для людей дело не в России, и не в Европе, и не в тех лидерах, которые пытаются что-то командовать. Дело в том, что им болит внутри. Это боль народа доведенного до крайности. В истории множество примеров, когда люди побеждали за идею, даже при неравных силах. Но чтоб кто-то победил за золотой унитаз...

Несомненно я романтизирую. Мои розовые очки всегда со мной) Но это то как я вижу.

58

Майдан много раз сходил на нет, уже и в новостях о нем почти не говорили, и людей там почти не было, а потом все разгоралось благодаря идиотским действиям власти. Для этого нужен прямо таки талант. Изначально все 4 года правления яныка по всем сми чиновниками заявлялось о пути, о стремлении Украины в Европу, принимались законы "как в Европе", а потом когда дошло до дела, янык решил всех нае-ть. Естественно многим не понравилось - где обещанное? Пообещайте ребенку игрушку и не купите, что будет? Или сразу скажите, хер тебе а не машинка - обид будет меньше в разы. Естественно многие кто хотел в Европу вышли с протестами, мирными тогда еще. Ну постояли немного, подождали, соглашение с ЕС так и не было подписано-обидно, досадно, но ладно. Начали расходиться и тут оп, разгон оставшейся кучки беркутом, которого до этого не было. Люди опять возмутились. Опять толпа, опять майдан. Далее к Новому году все опять затихло, после НГ и народу то там не было почти, и в новостях затишье. Лично я новости переставал смотреть 2 раза, т.е. минимум 2 раза все могло прекратиться ( а могло и не начаться не пообещай то, что не собираешься выполнять). И тут снова бац, принимают резко 10 или сколько там диктаторских законов, и понеслось по новой.

P.S. Яныка выбирали как проросийского президента, обещавшего русский 2м гос-м, обещавшего дружбу и союз с Россией, а этого ничего не было. Ни одно предвыборное обещание не выполнилось, зато один из сыновей за 4 года правления пахана стал из миллионера миллиардером, 2й депутатом ВР. На фоне этого и всего вышесказаного и произошло то, что произошло. Естественно была масса провокаций и с одной и со второй и с 3й стороны.
P.S.2. Это все мое видение ситуации как жителя проросийски настроенного региона.
Cтатью "Обращение к тем, кто в России" прочитал после всего вышенаписаного)

59

мне одно не понятно, неужели свобода иули стоила стольких жизней?
зато теперь можно не менять речовки для следующего майдана: "зека геть!"

да, в игре престолов простые участники майдана всего лишь разменные пешки...

60

Abadonna написал(а):

Это титушки, инфа подтвердилась. Ранее мне попадались фотки с где они переодеваются.

Так же подтвердилась инфа что снайперы стреляли в беркут. В тех беркутовцев, которые отказались принимать на вооружение автоматы калашникова.

Панорамка. Сейчас это место паломничества.

https://pp.vk.me/c608031/v608031659/42a2/5dgXcXwDIA4.jpg

https://pp.vk.me/c425124/v425124561/89f2/yA0JG2msLNE.jpg

61

Посмотрим, что из всего этого выйдет.

62

У меня большая просьба, всем кто в России: не слушайте то что говорят по ТВ про Украину. Идет нагнетание обстановки, разжигание вражды.

63

встречное предложение всем, кто на Украине, пожалуйста, не слушайте то, что говорят и пишут про Россию в ваших сми, особенно показывают по ТВ.

64

COBA написал(а):

встречное предложение всем, кто на Украине, пожалуйста, не слушайте то, что говорят и пишут про Россию в ваших сми, особенно показывают по ТВ.

Да, спасибо.

Я делала сегодня фотоклип для местного форума. Фото "Небесной Сотни". Выложу и вам. Смотреть/не смотреть, сами для себя решайте.
Клип простой, первый в моей жизни.

65

Трогательно. Людей жалко.

Вопрос "зачем?" пока открыт. В инетах пробежал некий документец, описывающий возможные условия выдачи фин. помощи Украине Западом. Грецию видели? А тут - еще хуже.

П.С. А вот чему я удивился больше всего - трем распятым в резиденции Януковича птичкам... Беркутами их называли.

66

Угу... И картина в обнаженном виде...

67

Agrus написал(а):

Угу... И картина в обнаженном виде...

Подпись автора

http://s020.radikal.ru/i704/1212/7d/579148323c63.jpg
    Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные!

http://s8.uploads.ru/t/QyhMz.jpg

ничего вы не понимаете в современном "искусстве"...

68

Abadonna написал(а):

Вопрос "зачем?" пока открыт. В инетах пробежал некий документец, описывающий возможные условия выдачи фин. помощи Украине Западом. Грецию видели? А тут - еще хуже.

Испанцы самые просвященные на счет этой темы и не побоялись всё это озвучить в своей статье http://blogs.publico.es/puntoyseguido/1375/ucrania-y-la-gran-ofensiva-de-eeuu-hacia-rusia/ .
Для тех кто по испански не понимает вот тут перевод http://inosmi.ru/sngbaltia/20140225/217905977.html
Советую прочитать - позволяет взглянуть на всё происходящее совсем по-другому.

69

http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-11/1353680602_nikogda-ne-pytaysya-ponyat.jpg

Бред это все. В этом мире, где правят деньги, никто не понимает чувства.
Миллион подобных статей по всему инету, у каждого своя теория заговора, все пытаются объяснить произошедшее. Кому верить? А-а-а-а  :rofl:
Макс, сколько нужно денег чтоб стоять в 30-ти градусный мороз, когда тебя поливают водой, или идти под пули на верную смерть?

Люди стояли сами. То что кто-то пытается извлекать из этого выгоду - это неизбежно.

70

Agrus написал(а):

сколько нужно денег чтоб стоять в 30-ти градусный мороз, когда тебя поливают водой, или идти под пули на верную смерть?

не так уж и мало, но и не так уж и много.
платить не будут "стаду" послушному, платить будут пастуху, который это организует.
Леся, сми - это давно 5 власть.
всё делалось не ради "справедливости и чести", но это использовалось, как приманка. (а это всегда актуально и работает).

просто все, чего добились, можно было добиться без жертв. они были напрасны (для тех самых целей, ради которых они гибли), а вот для иных целей - очень даже нужны и этих жертв пока очень мало. будут стараться увеличить кол-во. так что будьте осторожны.

71

А кто пастух, кому заплатили?

72

еще страшно, что сейчас самое время для преступников и психов, которые будут прекрываться ситуацией. вот это в такие периоды - самое страшное....

73

Agrus написал(а):

А кто пастух, кому заплатили?

самого главного мы врятли узнаем (ну, простые люди), а пастухи - это организаторы.
скажем так, если сейчас там разбито на сотни - то тысячники, сотники...руководящий (управляющий) состав, те, кто двигают и направляют массу (а это не так то и легко).

о том, как меняется  ход мыслей и действий толпы, написано в учебниках психологии для непрофильных вузов (у нас на юр факультете как раз рассматривали). и толпа интеллигентов (учителей, например) это не тоже самое, что 1 учитель.
например, айкью каждого из трех учителей равно 100, но у троих общий айкью будет равен 60-70 (это простой пример).

ну и в истории такие события не редкость) не будем далеко ходить, в России  в 90-х было аналогичное (с учетом своих особенностей, но суть одна).
а зарубежные - Ливия, Ирак, Сирия...

74

Я закончила факультет психологии... Толпа, да, это стадо, не спорю. Но это не однозначно все. Существует множество предпосылок почему конкретные события происходят в конкретном месте в конкретное время.

Украина не Россия, не Ливия, не Ирак, не Сирия. Как Вася выше написал, посмотрим что из этого выйдет. А волка боятся - в лес не ходить.

75

Agrus написал(а):

Макс, сколько нужно денег чтоб стоять в 30-ти градусный мороз, когда тебя поливают водой, или идти под пули на верную смерть?

Я не хочу спорить и чего либо доказывать. Не хочу отношения портить, просто есть свое мнение на всё это, что всё не всё так просто, а ветер однозначно дует с запада. Есть факты. Очень желаю чтобы у вас было всё хорошо, и главное - не пляшите под дудку СШП и Гейропы. Джинсы, жвачка, кока-кола и макдональдц уже набили оскомину в 90-е. Мы - славяне - имеем гораздо более богатую культуру, чем ту - которую нам пытаются навязать с со своим планом " навязывания дерьмократии". Примеры тому тысячи...
Мир вам и нам. Нацизм - плохо, содружество народностей (славян) - хорошо.

76

Все за союз славян. Я тоже. Но мне тошно от имперских замашек России. Зачем Украинцев называть малоросами, зачем говорить что наш язык исскуственно создан, стирать наше лицо как народа? Я не о вас, я о сми, или всевозможных роликах в инете. Сколько на Украину грязи выливается, обзывают людей, делают из них бандитов, пугают что тут бендеровцы, фашисты, националисты. Дают указки стрелять в людей. А потом удивляются что Украина смотрит в сторону европы. Дураку понятно что там ничего хорошего нет. Но, пожалуйста, уважайте нас как самостоятельную страну, со своим языком, культурой, територией.

П.С. Я тоже не хочу ни с кем ругаться. Но иногда так хочется чего-нибудь да высказать   :hobo:

77

Это мы  :love:

http://animalworld.com.ua/images/2009/upload/animals_friends_1.jpg

78

Agrus написал(а):

уважайте нас как самостоятельную страну

да уважают вас))
почему так трудно понять, что россия и украина (и белоруссия, конечно) это не просто две независимые страны? это не просто географическая территория и это не просто "бывший ссср".
у нас на генетическом уровне уже связь, кровь не одного поколения наших предков пропитала территории наши.
и потому нам не безразлично, не все равно, что у вас происходит.

потому резкие фразы, "вмешательство в ваши внутренние дела посторонних, неграждан", активное обсуждения везде, где можно - это все показатель того, что украина совершенно не безразлична россии (и не в политическом смысле, не в географическом).
потому что больно очень и нам тут. а боль каждый переносит и проявляет по разному.
и когда ребенок теряется, то мать часто ругает, а потом плачет и обнимает. и ругает, не потому что она злая или ненавидит ребенка, а потому что любит и переживает.

украина - не ребенок, а россия - не мать, но аналогия, думаю, должна быть понятна.
и говорить, обсуждать происходящее в наших странах нужно!
и плохо, очень плохо, это безразличное, "вежливое" молчание.

да, это просто было бы супер, если бы наши страны были бы одной большой страной.
но и было бы отлично, если бы сосед у нас был не тот, что пытается нашу общую историю стереть и всячески обрезать наши общие корни, а тот, с которым не надо лишних слов, с кем и помолчать приятно, ибо столько у нас общего, столько схожешь, что без слов все понятно.

вот поэтому многие "психуют" в россии. поэтому закон об отмене русского, как второго  (даже при обещании, что потом будет принят другой, более хороший закон), активность правого сектора, бесноватый ор к месту и не к месту "слава украине" - это все серпом по бейцам. это как давить на заживающую рану.

и спекуляции по разделению страны... это все плохо. при любом раскладе. и все это пахнет кровью.

вот почему нас, россиян, это все волнует, вот почему "мы лезем не в свое дело" (а оно наше, да)))... потому что это все больно.

уж такая странная любовь ))))))

79

вот  и первые звоночки...открытое письмо Авакову (для тех, кто не в теме, автор - сторонник майдана активный, а Аваков - новый ио министра внутренних дел украины)

80

Аааа, не. Приходите плз когда дорастете до позиции Взрослый - Взрослый, а не Мать - Ребенок.

81

COBA написал(а):

вот  и первые звоночки...открытое письмо Авакову (для тех, кто не в теме, автор - сторонник майдана активный, а Аваков - новый ио министра внутренних дел украины)

На подобное не следует обращать внимание. Это для запугивания людей делается.

82

Agrus написал(а):

Это для запугивания людей делается.

ты посмотри, кто это пишет.
сомневаюсь, что он это  для запугивания делает.

83

Журналист?
Конечно же он не для запугивания пишет и в сеть выкладывает.

Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.

84

Рекомендую  - Стариков Николай : Кризис: Как это делается

85

мы тут как-то однобоко смотрим на ситуацию.
давайте поставим вопросы иначе:
-почему украинцев так волнует, что о них думают граждане одного соседнего государства (России), а мнение иных - не обсуждается вообще?
-почему украинцы так переживают, что гражданам одного соседнего государства их собственные, государственные, сми "промывают" мозги?
-почему украинцы винят в своих бедах (в  частности в воре-президенте) - одно соседнее государство, а точнее его руководителя?
- почему украинцы считают, что одно соседнее государство является историческим источником их бед (оккупация и тп)?
-почему украинцы не живут своей жизнью, а оглядываются и спорят в интернете с гражданами одного соседнего государства?
-почему украинцы обвиняют одно соседнее государство во вмешательстве во внутренние дела украины, хотя газ - поступает, армия - на своей территории, деньги - переводят?

и, конечно, я очень рада, что хотя бы в одной стране во всем нашем большом мире существуют самые независимые,объективные и никоим образом не влияющие на массовые настроения и мнения СМИ (куда только Гинесс смотрит).
и, конечно, несомненно, что сейчас, например, ио МВД является человек безупречной биографии и чистой совести.)
и, конечно, это совершенно не унизительно, а знак высшей любви, когда представитель американского государства ходит по площади и из пакета "угощает" печеньем сотрудников правопорядка... это воистину знак искренней дружбы и поддержки (и как тут не вспомнить: "переходите на нашу сторону, у нас вкусные печенюшки")

так что, думаю, ответы на эти вопросы будут ответами и на вопросы адресованные нам, россиянам, почему нам не все равно)))

Agrus написал(а):

Приходите плз когда дорастете до позиции Взрослый - Взрослый, а не Мать - Ребенок.

вот мы и ждем, когда повзрослеет ребенок, вон, уже стадия "подростковое бунтарство" настала))

86

Вертолетики

Третий день идут всевозможные провокации в Крыму.

87

Прессконференция Януковича стала шедевром. Инет взорвали фотожабы.

http://espreso.tv/image/data/news/2014/02_1/bhkaibgciaajtme.jpg

88

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США :  ....  ...   .... ... ...  Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия:  Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии

источник" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://m.livejournal.com/read/user/orth … 2]источник

89

https://pp.vk.me/c540101/v540101764/d754/TapTq4QE85Q.jpg

90

Вот так... Война теперь у нас.

91

стыдно не знать истории не только своей страны, но и соседей...

а вот и оригинал картинки, который отражает реальность)
http://s8.uploads.ru/t/29B8x.jpg

З.Ы. сомневаюсь насчет войны. если нацики из правого сектора не будут провоцировать, то законный президент вернется под защитой российских войск и будут у украины выборы в 2015 году.. как и планировалось. уже очень много регионов не признали новую власть законной.  и с юридической точки зрения совершенно правы.
ну и для приграничных с польшей городов, поляки уже выдали порядка 200к паспортов желающим.

92

Стыдно имея интернет верить телевиденью и газетам.

Для всех здравомыслящих россиян и для тех, кому небезразлична судьба Украины и всего мира, оставляю несколько ссылок.

Онлайн телевидение Еспресо TV
5 канал
лента ру
Украинская правда
Блогер ЖЖ
Громадське ONLINE

93

Вот пример вранья.

Тут новость с росс. канала. Говорят о беженцах в Россию, а показывают польскую границу.

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t31/q71/s720x720/1599627_747266938618981_343592114_o.jpg

Вот фото с Русской границы
https://pp.vk.me/c322116/v322116156/9c42/XpBbZ2BVqKU.jpg

З.Ы. Я живу в приграничном городе с Польшей, но никто мне паспорт не предлагает, и вообще никто о таком не слышал тут.

94

Ходят предположения что на утро уже пойдут боевые действия.

95

В связи с массированной российской пропагандой, которая основывается на распространении лживых сообщений о ситуации в Крыму и в Украине, украинские журналисты запустили сайт, на котором будут опровергать такие новости.

Напомним, большое количество российских СМИ методично и длительное время искажают ситуацию в Украине. Они сообщают о гибели российских граждан, что и стало основанием для решения о вводе войск в Украину. Сейчас федеральные СМИ продуцируют массу сообщений, которые нацелены на провокацию паники в Украине.

Кому интересно, тут

(могу попасть на этот сайт с 20-й попытки, видать перегружен запросами, ошибка 503, хотя там пока только 3 новости)

96

Чо-то ржу: школота опасается...

97

Abadonna написал(а):

Чо-то ржу: школота опасается...

:D

Одесса сегодня митинговала. И Днепропетровск -  10к народу вышло.

98

Разоблачение фейковых новостей в России и других странах тут. Сайт стремительно обновляется.

99

Лесь, ты мне одно скажи - ты как относишься к людям, которые, придя к власти (вопрос легитимности опустим), одним из первых принимают закон про языки? Им что, больше заняться нечем? Или язык - главная беда в стране?

100

Вопрос языка раздутая несуществующая проблемма. В первые дни было принято множество законов, и этот, потому что вопрос раздут. Только вот вводить войска - разве это соразмерно?

http://ukraine.d3.ru/comments/529548

Миллионы людей по всей Украине уже кричат что нет проблемы, заберите войска. Во всем мире протестуют, даже в России. Где бандеры, где националисты, кто видел хоть одного?! Решение о вводе войск было принято на основании лживых фактов. Но сами войска вошли еще до этого решения. Кроме того автобусами завозят титушек русских, которые тут в восточной Украине собирают митинги, провоцируют конфликты.

Если вы не прислушиваететсь к моим словам, я больше не буду писать и выкладывать.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Европейские ценности и светлое будущее