можно в печку запихать,)
но, если нет печки и
Agrus написал(а):У меня нет духовки
, то советую попробовать цыкен!
этому блюду меня научила одна замечательная дагестанская лезгинка (хотя, думаю, аналог есть в каждой кухне, очень простое))
мука, вода, соль - это тесто, по крутости, как для пельменей
начинка любая (сырая тертая картошка; творог с зеленью; сыр тертый с зеленью; просто сыр; обжаренный фарш; мелко рубленные и придавленные петрушка+укроп+кинза, - это что я пробовала и облизывала пальцы))
раскатываешь два небольших круга, в середину начинку, края скрепляешь (типа как пельмени, только сверху будет сцепка, как на тортиках) и кидаешь на раскаленную сковородку (без масла делается).
поджарилось с одной стороны- перевернули.
время занимает мало, уминается - только в путь)