DeutscherOrden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Темачка для кукусикав

Темачка для кукусикав

Сообщений 501 страница 550 из 711

501

труба приватизирована давно)

мне вон понравился товарищ из краснодара, установил себе автономную мини электро станцию и живет... но там солнышко и ветер бывает...в наших краях и того и другого вмеру...
хотя идея понравилась и задуматься заставила)
вода - скважина, электричество - автономное, газ - вот только его пока покупать (пока безлимит, а там если что печка есть всегда :D )

502

COBA написал(а):

очень вкусные печенья-10минутка:) сливочное мало + сахар + мука + соль =слепить печенюшки и на 5-7 минут в духовку (200 гр)

У меня нет газовой духовки( Мой автоклав только разогревается час... омномном

503

можно в печку запихать,)
но, если нет печки и

Agrus написал(а):

У меня нет духовки

, то советую попробовать цыкен!
этому блюду меня научила одна замечательная дагестанская лезгинка (хотя, думаю, аналог есть в каждой кухне, очень простое))

мука, вода, соль - это тесто, по крутости, как для пельменей
начинка любая (сырая тертая картошка; творог с зеленью; сыр тертый с зеленью; просто сыр; обжаренный фарш; мелко рубленные и придавленные петрушка+укроп+кинза, - это что я пробовала и облизывала пальцы))

раскатываешь два  небольших круга, в середину начинку, края скрепляешь (типа как пельмени, только сверху будет сцепка, как на тортиках) и кидаешь на раскаленную сковородку (без масла делается).
поджарилось с одной стороны- перевернули.
время занимает мало, уминается - только в путь)

504

Как без масла? А не пристанет к сковородке?

505

Величайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Я бишь что сказать хотел?.. Давно придуманы сковородки с антипригарным покрытием - это раз. А два - ты можешь с маслом делать, это оно у Кобы до стадии сковородки не доживает, раньше съедается :hobo:

506

У меня много посуды с антипригарным покрытием, но без масла оно просто горит а не готовится.

507

Agrus написал(а):

Как без масла? А не пристанет к сковородке?

неа, не пригорает. мы на чугунной делали (там главное наколить надо хорошенечко), а я и на обычной (типа антипригарной)))

можно еще крышкой накрыть))

Вася, ты от части прав :D когда пеку пироги, часто тесто сырым кушаю :D

508

Вдохновители!..
Наделала пельменек, сварила и никаких сковородок!

509

Agrus написал(а):

Наделала пельменек, сварила и никаких сковородок!

весь день о пельменях мечтаю :D видно передалось 6D
а я и жареные люблю... на сливочном маслице...ммм...)))

510

в 90тых по  большой бедности что то такое с пресным тестом готовили. и это сухими пирожками называла

пельмешики... да хочу!!! но лень :(

511

Дорогие друзья.

Нам очень жаль, что вы все стали невольными участниками ситуации, сложившейся на проекте Giants Legacy... Но что есть, то есть.
В коллективе администрации возникли определенные разногласия из-за которых работа в прежнем составе более невозможна.
Проект покидают Assistant и Daenerys, а с вами остается администратор DreamSworK, который, как мы надеемся, будет и дальше поддерживать активную жизнь сервера.
К сожалению, из-за сложившейся ситуации, временно отключены все ресурсы проекта - сервер, сайт, форум, личный кабинет.
Как и когда сервер продолжит свою работу - DreamSworK объявит вам дополнительно.

Спасибо всем вам за то, что были с нами, вдохновляли нас и поддерживали нашу работу. Мы это очень ценим!
Желаем всем вам успехов и удачи, а также надеемся на будущую встречу на просторах сети.

С уважением.

512

круто... а что же там случилось то?

513

Здорово! Теперь Ассистант откроет нормальный ГФ и мы пойдем туда играть  :hobo:

514

А я-то думаю - чо ж я на форум не могу зайти?.. Там столько разбомбленных пуканов... :hobo:

515

GReeNka написал(а):

Дорогие друзья.

Нам очень жаль, что вы все стали невольными участниками ситуации, сложившейся на проекте Giants Legacy... Но что есть, то есть.
В коллективе администрации возникли определенные разногласия из-за которых работа в прежнем составе более невозможна.
Проект покидают Assistant и Daenerys, а с вами остается администратор DreamSworK, который, как мы надеемся, будет и дальше поддерживать активную жизнь сервера.
К сожалению, из-за сложившейся ситуации, временно отключены все ресурсы проекта - сервер, сайт, форум, личный кабинет.
Как и когда сервер продолжит свою работу - DreamSworK объявит вам дополнительно.

Спасибо всем вам за то, что были с нами, вдохновляли нас и поддерживали нашу работу. Мы это очень ценим!
Желаем всем вам успехов и удачи, а также надеемся на будущую встречу на просторах сети.

С уважением.

эт че репетиция перед 1 апреля?  :'(

516

Группа вконтакте

Уважаемые игроки.

Делимся с вами последними новостями.
В ходе переговоров, коллективом администрации было принято следующее соглашение:
- проект Giants Legacy продолжает свою жизнедеятельность в прежнем режиме;
- DreamSworK продает свою часть владения проектом;
- все права на владение проектом и серверами переходят администраторам - Assistant и Daenerys;
- восстанавливается стабильная работа всех ресурсов: сайт, форум, личный кабинет и сервер Interlude x7.

Приносим свои извинения за созданный прецедент и сложившиеся обстоятельства.
Спасибо вам за понимание и за то, что остаетесь с нами.

С уважением.

517

Бу-га-га :hobo:

518

Вот такой день защитника отечества.
Вчера и сегодня у нас официальный траур.

http://artpero.com/images/2014/02/1r08mvqtz66ig3rnam8y.jpg

Поздравляю всех ребят! Желаю мирного неба над головой.
http://artpero.com/images/2014/02/tsod1ekx9obsvl5jlqyi.jpg

519

С Праздником, ребята!
да, мирного неба всем!

520

Вася, кинь, пожалуйста, ссылку на ролик (анонс) игры престолов на немецком, охота послушать, так как есть мысль, что это будет очень весело звучать))

521

522

http://mtdata.ru/u29/photo0968/20321448630-0/huge.jpeg

523

Дорогие товарищи женщины, поздравляю Вас с профессиональным праздником! :hobo:

Желаю Вам и дальше оставаться женственными и услаждать наши взоры! :flag:

524

присоединяюсь к поздравлениям

525

Во, хоть кто-то заметил!

А то все Крым делят и русских спасают... Одичали совсем.

526

Привет,ребятки! Как вы тут?

527

привет, Катюш))
у нас как в поговорке: "бой в Крыму! Всё в дыму - ничего не видно"))

после закрытия сервака все лениво разползлись: кто на киевский х10, кто на пвп, кто в танчики, кто на др серваки линейки, кто в реал углубился...
заглядываем сюда да в чатик по будням)))

обсуждаем события последних 5 месяцев на Украине (ну и в России соответственно).

528

Говорят скоро будет х10 интерлюд? Не собираетесь?

529

а вот я был бы не против

530

на ИЛ х10 - не собираюсь, хотя побегать и охота..
мне бы уже что нить типа пвп))) и лучше гф и выше..))

Да, напоминаю, что форум и чат находятся на разных площадках, и, когда лежит форум, чат работает прекрасно)
просто надо запомнить адрес:
http://deutscherorden.chatovod.ru/
(регистрации, соответственно, тоже разные)

531

Привет, Кать!

Мы тут плюшками балуемся, из-за отсутствия внешнего врага уже пересрались друг с другом :hobo: В общем, полное и тотальное веселье! Как у тебя дела?

ИЛ? Нененене. Унылое говно. Сейчас играю соло на почти пустом ГФ сервере. Ну просто часок времени вечером потратить, если надо посидеть и спокойно подумать...

532

Привет всем,на ИЛ можно было бы завалиться,если что пишите мне.

533

еще могу на таути играть,или на линдвиоре:)

534

Оля стала пвп-нагибатором))

Вася, я кажется довольно прочно завязала с онлайн играми, по крайней мере пока на них нет времени в таком темпе жизни: работа-дом-спорт-активный отдых. Сейчас еще и работа напрягает в 2 раза сильнее. Но вот какой то черт дернул зайти на лакиев и тот же чертик спросил вас про ИЛ х10 =))

535

Катя провокатор!!111 :mad:  :hobo:

536

даешь сбор на ИЛе!!!)))

537

anrel написал(а):

Вася, я кажется довольно прочно завязала с онлайн играми

Эт правильно. Я сам играю дай бог час в день через день, в спинно-мозговом режиме. После тренировки отхожу...

А про Олю - она описала единственный приемлемый для нас, старперов, вариант. На шару оделись, на трех келтирах прокачались до 100% на 85, потом можно чутка пошалить. Дрочилово х0.5 - давно не для нас. А за бота могут забанить :hobo:

538

COBA написал(а):

Катя провокатор!!111 :mad:  :hobo:

http://i075.radikal.ru/1210/0b/447d11c664bb.jpg

Неееее, какой из меня провокатор =) Я мирный светлоухий, оставивший ратные дела =)

Вась, так скууууучно, я проверяла =(

539

Abadonna написал(а):

Поздравляем Серегу с Днем Рожденья! 

Вдруг зайдет когда-нить, увидит...

Спасибо Вась,зашел и увидел:)
Приятно!!!

540

C прошедшим ДР! :)

эх, игра игра... кончились мои игрушки. уже месяц как сынуля не то что поесть, пардон, в туалет сходить не дает :) сплю как настоящий задрот - 5 секунд слипа, т.е., 1-2 часа, которые выделяет не сын .
хотя да, за игрой скучаю, даже снится .))))

541

Anna написал(а):

за игрой скучаю, даже снится .))))

Не стесняйся,воплоти свои сны в реальность:)

542

Гратс с пополнением! :flag:

543

Аня, поздравляю!!! :jumping:  :shine:
самоё клёвое время  начинается)))
очень быстро растут малыши, так что наслаждайся даже чумея от бессонницы  :hobo:  :D

544

Шурик (нАсорог), с Днем Рожденья! :flag:

545

точно! с Днём рождения!! ^^  :flag:

546

Присоединяюсь к поздравлениям:) :surprise:

547

Спасибо! :) будем стараться

Дзенык написал(а):

Не стесняйся,воплоти свои сны в реальность:)

да че там стесняться, муж  "формат диск Н" сделал.. все, все что нажито непосильным трудом -  ла-интерлюд 1 штука,  ла-гф - 1 штука... даже WOW не пощадил! :) официально - это игры вредные для видеокарты ! (учитесь отмазываться! )

COBA написал(а):

Аня, поздравляю!!!   
самоё клёвое время  начинается)))
очень быстро растут малыши, так что наслаждайся даже чумея от бессонницы

пасибки!  :blush:
первые  три недели были райскими даже с таким графиком. а потом малыш нашел регулятор  громкости, развернул легкие и соседи  уже не знают что лучше - дрель у дядьки с пятого этажа или наш малыш :)

548

Аня, поздравляю с малышом! Теперь вы - холопы, будете отдыхать только тогда, когда вам Царь позволит!(основано на личном 5-и летнем опыте) А дальше все будет только веселее. :crazy:

549

присоединяюсь ко всем поздравлениям)

550

А про меня забыли... Ну да ладно, я же злопамятный, когда-нибудь припомню  :angry:

Вы здесь » DeutscherOrden » Biergarten » Темачка для кукусикав